RagnaTheBloodEdge #8861 7 февраля 2015 Если у енви бомбанет то он кикнет бона7Этот челик так не стабильно плеит то царит то играет как 4к даунЗашел на бот к заю, покрутился и умер, просто пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8862 7 февраля 2015 в адблоке команду пропишите, чтобы такое сообщение не отображалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #8863 7 февраля 2015 -bone7+харькiвский быкconfirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8865 7 февраля 2015 Если у енви бомбанет то он кикнет бона7то царит то играет как 4к даунЭто оскорбляет мои(4к дауна) чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8866 7 февраля 2015 в адблоке команду пропишите, чтобы такое сообщение не отображалосьспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8867 7 февраля 2015 Если у енви бомбанет то он кикнет бона7то царит то играет как 4к даунЭто оскорбляет мои(4к дауна) чувстваНу это просто стандартные 4к мувы на про сцене когда от артизи в енеми лесу отлетал и на боте у зая, про игрок такого делать не должен вообще на подсознаьельном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8868 7 февраля 2015 Если у енви бомбанет то он кикнет бона7Этот челик так не стабильно плеит то царит то играет как 4к даунЗашел на бот к заю, покрутился и умер, просто пиздец какой тона топе еще норм пофармил с включенным момом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8869 7 февраля 2015 [media=] [/media]вшопутарий. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8870 7 февраля 2015 в этот топан нужно "че с ебалом?" писать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8871 7 февраля 2015 в этот топан нужно "че с ебалом?" писать??топан альянс и нави в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8872 7 февраля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Laika Boss. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Laika Boss. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Laika Boss. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Laika Boss. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Laika Boss. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Laika Boss. Все равно смотреть?ты же слился, когда я предлагал забиться на удаление, хуесосзачем ты пишешь вообще кто такой макариси я вообще хз, но у него в подписи м5, видать какой-то хороший и умный человек ну с нечелом и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8873 7 февраля 2015 разница в уровневот тот столбик справа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8875 7 февраля 2015 (изменено) не понимаю поч мусор всякий тут распизделся. половина фанатов хуесосов которые отлетели как ебаный биомусор от тир1341 китайской команды а половина фанатов ебучих секретов, которые с такой игрой претендуют на что-то. на какой то там блять ти5. да расслабьтесь. сделайте еще сто тысяч решафлов. все равно вас обоссут китайские бати, раз уж вы еле выиграли 4 парней + инвалида на коляске. пиздууйте в свой топан уже писать изи4артизи и с4 лучший мидер планеты ака сосу в 5 раз по ксу мид на героях сильнее чем у противника. :nate: :nate: :nate: Изменено 7 февраля 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8876 7 февраля 2015 Я так подумал если с4 заменит фатой то сикрет могут спокойно на другую планету улетать искать себе противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8877 7 февраля 2015 Я чето вижу только две китайские тимы. И то в одной Айсайсайс и блек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8878 7 февраля 2015 пиздууйте в свой топан уже писать изи4артизи и с4 лучший мидер планеты ака сосу в 5 раз по ксу мид на героях сильнее чем у противника. :nate: :nate: :nate:у них артизи так-то в миде стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8879 7 февраля 2015 Если муши уйдет в вг вместо блека то это изи аегис а остальные чайна тимы чет неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8880 7 февраля 2015 причем тут ваще где он у них стоит он просто ебаный мусор аллеу. ток не пиши про мувы на миллион умоляю)))) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение