RagnaTheBloodEdge #8921 8 февраля 2015 Ща смотрел стримак ег вс сикретОдин ауи вносит импакта в игру как нотейлти мизери вместе взятыеЕнви почему ты не удержал его Мдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8922 8 февраля 2015 Уже жду следующее феерическое выступление лучшей команды мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #8923 8 февраля 2015 Кикнете мизери плиз и будет норм все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8924 8 февраля 2015 мне очень интересно, кого они возьмут вместо бонсевенасейчас вообще есть нормальные хардеры в европе??? хоть кто-то???а свободного найти это вообще проблема проблем Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8925 8 февраля 2015 да не будут они его кикать, бон7, если внутри команды все ок и они настроены на топ1, играет очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8926 8 февраля 2015 бон7 играет очень сильнобля, в голос этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8927 8 февраля 2015 да не будут они его кикать, бон7, если внутри команды все ок и они настроены на топ1, играет очень сильнов том-то и дело, что мне кажется, что внутри команды всё нихуя не ок Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8928 8 февраля 2015 ясн хй там что-то не то, думаю, энви будет кикать нотейла и мизерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8929 8 февраля 2015 ясн хй там что-то не то, думаю, энви будет кикать нотейла и мизериибрать поцанов в команду, отыграть один турик и кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8930 8 февраля 2015 ну как я понял, они были на испытательном сроке, т.е. контракты с ними еще не подписаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8931 8 февраля 2015 ясн хй там что-то не то, думаю, энви будет кикать нотейла и мизериибрать поцанов в команду, отыграть один турик и кикатьа че еще делать? если типа ауи уходит, пайладая кикают, берут новых саппортов испытать, не пошло.можно офк дальше ебаться с ними, а можно кого-то другого найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8932 8 февраля 2015 фата енви бульдок акке демон думаю взлетело бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8934 9 февраля 2015 Стоило перестать играть с еедауном и сразу Ауи топ 1 Как он наверно жалеет о времени, которое он на него потратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8935 9 февраля 2015 Ауи топ саппорт, его еще и кикнули )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8936 9 февраля 2015 датчане что то не могут в доту2 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8937 9 февраля 2015 Ауи не кто не кикал он сам съебал к своему любимому алладину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8938 9 февраля 2015 да какая разница, кикали-некикали, энви просто долбоеб, что так поступил.Врядли ЕГ выиграют инт, но ауи залслужил всей своей пиздатой карьерой этот титул,Походу пизда тегу, та не, не пизда, просто дизбанд Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8939 9 февраля 2015 Чет в голос про пиздатую карьеру ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8940 9 февраля 2015 В который раз убеждаюсь в гениальности и человечности мистера Джеки Посудите сами, энви скалачивает легендарный стак и берет в него никому ненужного ауи, через год он превращается в лучшего саппорта галактики.После тиай энви, поняв, что с сингсингом не достичь никаких высот, кикает его и берет фату, поиграв таким составом, они занимают кучу топовых мест на крупных турнирах, но все хорошее когда-то заканчивается.Энви понимает, что золотая клетка, построенная им, слишком мала для игрока такого уровня, он кикает плд, вы подумаете из-за личного скилла? нет, это делается для того, чтобы ауи сам ушел из с9 (если бы его кикнули, то ауи бы мог завять) и чтобы у него появилась мотивация доказать энви, что он мировой саппорт (энви это офк знал). Гений современности не ограничивается этим, он "вытаскивает" артизи из ег, чтобы тот не был препятствием на пути к успеху у аиу, и конечно же не берет его (ртз) в свою тиму, ибо играть с ним=жрать какахи. И что мы видим в сухом остатке:1) с9 даже с 3 уебэками пиздят сикретов, которые были безоговорочными фаворитами этого турнира, но им повезло и они на каком-то неимоверном лаке прошли с9 2) ег в полуфинале просто ссут на ебальники свч артизи и, что не мало важно, ауи ебашит как вепрь и можно сказать выигрывает им игры3) благодаря птенцу, вылетевшему из гнезда Великого Джеки, ег не замечают азиатскую собратию с немецким дауном Виват С9, Виват Джеки Конечно жалко, что Энви с аауи не смогли достичь таких высот , но этот поступок лишний раз доказывает, что энви человек с большой буквы "Ч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение