RagnaTheBloodEdge #8941 9 февраля 2015 ага мне еще нравятся истории сверху от даунов что ауи зря тратил на с9 времякогда раньше он максимум топ 5 был на туриках со всякими дигнитас и етц )))как всегда пд онал литика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8942 9 февраля 2015 Скину на новую страницу, чтобы залетные знали ху из ху В который раз убеждаюсь в гениальности и человечности мистера Джеки Посудите сами, энви скалачивает легендарный стак и берет в него никому ненужного ауи, через год он превращается в лучшего саппорта галактики.После тиай энви, поняв, что с сингсингом не достичь никаких высот, кикает его и берет фату, поиграв таким составом, они занимают кучу топовых мест на крупных турнирах, но все хорошее когда-то заканчивается.Энви понимает, что золотая клетка, построенная им, слишком мала для игрока такого уровня, он кикает плд, вы подумаете из-за личного скилла? нет, это делается для того, чтобы ауи сам ушел из с9 (если бы его кикнули, то ауи бы мог завять) и чтобы у него появилась мотивация доказать энви, что он мировой саппорт (энви это офк знал). Гений современности не ограничивается этим, он "вытаскивает" артизи из ег, чтобы тот не был препятствием на пути к успеху у аиу, и конечно же не берет его (ртз) в свою тиму, ибо играть с ним=жрать какахи. И что мы видим в сухом остатке:1) с9 даже с 3 уебэками пиздят сикретов, которые были безоговорочными фаворитами этого турнира, но им повезло и они на каком-то неимоверном лаке прошли с92) ег в полуфинале просто ссут на ебальники свч артизи и, что не мало важно, ауи ебашит как вепрь и можно сказать выигрывает им игры3) благодаря птенцу, вылетевшему из гнезда Великого Джеки, ег не замечают азиатскую собратию с немецким дауном Виват С9, Виват Джеки Конечно жалко, что Энви с аауи не смогли достичь таких высот , но этот поступок лишний раз доказывает, что энви человек с большой буквы "Ч" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #8944 9 февраля 2015 Грац Ауи ЕЕ сейчас кусает локти, ведь даже гении допускают ошибки Ауи - бриллиант, Нотейл и Мизери - мусор BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8945 9 февраля 2015 Вот после этого решафла я осознал истиннуюсущность ее. Это человек - абсолютная бездарность в плане одарённости, но он пытается это искупить невероятным трудолюбием, которым заражает и остальных тиммейтов. Поэтому после игры с ним по-настоящему талантливые игроки раскрываются и совершенствуются дальше , привыкнув полностью выкладываться. Это отлично видно на примере ауи и фаты ( талантливые и тоже ставшие трудолюбивым игроки) и синга, который не выдержал давления и очень сильно сдал. Так что ее мне даже немного жалко, но и некое уважение тоже появилось. Ему бы тренером - менеджером быть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #8946 9 февраля 2015 Я изучал ЕЕ-саму на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого анимешника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Енви - очередной оверрейтед уебок без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8947 9 февраля 2015 самый рофел в том что я всегда желал чтобы ауи ушел из этой помойки и выиграл что-нибудь значимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8948 9 февраля 2015 Aui в первом же турнире без гЕЕния выиграл больше, чем гЕЕний за всю карьеру, и стал по этому показателю 12ым игроком за всё время существования дотыдва.Справедливая награда за неблагодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8949 9 февраля 2015 еедаун кикнул ауи, ток топ сразу взял миниинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #8950 9 февраля 2015 Лода кикнул ее и альянс сразу... совпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #8952 9 февраля 2015 они на каком-то неимоверном лаке прошли с9 свиток телепортации? Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #8953 10 февраля 2015 ебать вы поехавшие на этом энви...бтв, в ласт катке не анлак отнюдь, нервы скорее http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8954 10 февраля 2015 Aui в первом же турнире без гЕЕния выиграл больше, чем гЕЕний за всю карьеру, и стал по этому показателю 12ым игроком за всё время существования дотыдва.Справедливая награда за неблагодарность.А как они проиграли витязям на д2л ты забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8955 10 февраля 2015 Лода кикнул ее и альянс сразу... совпадение? Не думаю.именно,стоит и К9 перед ТИ5 кикнуть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8956 10 февраля 2015 Лода кикнул ее и альянс сразу... совпадение? Не думаю.именно,стоит и К9 перед ТИ5 кикнуть ее.и кого вместо ее? Твоего любимого анскилла пайката? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #8957 10 февраля 2015 не, сорре, я первым ливну из этого топана, если в с9 будет играть пайкат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8958 10 февраля 2015 Aui в первом же турнире без гЕЕния выиграл больше, чем гЕЕний за всю карьеру, и стал по этому показателю 12ым игроком за всё время существования дотыдва.Справедливая награда за неблагодарность.А как они проиграли витязям на д2л ты забыл?Что там было? Я редко смотрю игры c9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8959 10 февраля 2015 не, сорре, я первым ливну из этого топана, если в с9 будет играть пайкато, Господи. пожалуйста, нетэто потеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение