fayde #9081 1 марта 2015 ты это. еблище свое завалииз своего курятника вышел, так что имей уважение к Бате(мне) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9082 1 марта 2015 Чёто вспомнил как ты комментил один из матчей к9 ( " эмм ээ да ну че хули он купил мом ээээээ да во дает") Я еще стену насчет этого накатал, если помнишь.И сразу как-то понял что шкварюсь квотя тебя(( Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9083 1 марта 2015 либо конкретней говори либо нахуй идия десятки матчей с9 смотрелможет штук 100 дажехз и забавно кто об кого шваритсятебя обсыкают по кд в топике навей всякие неблагородные хохлыа ты приходишь сюда в мой храм Светаи просишь милостыни Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9084 1 марта 2015 А что если он это пишет всерьез ?????? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9085 1 марта 2015 Блять, я всю жизнь был в голос с данного топана.Это что-то очень похоже на ислам.Аллах - ЕЕ сама, всевышний и лучший повелитель всей доты.А Боне 7 - это пророк его, муххамед.Они являются лучшими людьми сия мира(доты), а остальные просто мусор и грязь.Я вот только боюсь, что Фай, Нечел и Атаканте скоро во имя великого взрываться начну. Да, петушок, кокококо. Идите нахуй с этим, дауны. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9086 1 марта 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9087 2 марта 2015 (изменено) В этой теме ожидают увидеть информацию, относящуюся к С9, но на деле уже 4 сообщения о каком-то лайке боссе. Соре, похоже на пиар.так это же вы их пишете, не я, алло с фая в голосгод назад ты аккаунты доты песочил в надежде на заветные 5к птс и оправдывался в мм топане перед местными обезьянами, что ты не мусор, а честный игрокне смеши плез, стиль, опускалхоть дмитро и уебок, но он прав - совсем зазнался, анимешник, зазнался и охуел в свои двадцать лет еще немного улыбнул факт того, что меня постоянно приписывают к глорам то нави, то сикрет, то ег, то братвы нурика - и все потому, что я рофлю с секты фанатиков с9 Изменено 2 марта 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9088 2 марта 2015 хз лайкабос нажа фруити и прочие кретиныможно не глядя им хю выдать мне лень мошнить да и меня вряд ли послушаютно таки дурни заслужили говно под авкой Вот они тут опускают к9 а в других топиках глорят за другие тимы, нечел и прочие здесь обмазывается розовыми соплями по к9, а другие команды обсырает. Чисто зеркальная ситуация, по твоей логике 90% пд заслужили ХЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9090 2 марта 2015 Блять, я всю жизнь был в голос с данного топана.Это что-то очень похоже на ислам.Аллах - ЕЕ сама, всевышний и лучший повелитель всей доты.А Боне 7 - это пророк его, муххамед.Они являются лучшими людьми сия мира(доты), а остальные просто мусор и грязь.Я вот только боюсь, что Фай, Нечел и Атаканте скоро во имя великого взрываться начну. Да, петушок, кокококо. Идите нахуй с этим, дауны.Чет проиграл. С подливой Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9091 2 марта 2015 (изменено) ЛОЛНе знаю как лайкобоссъНо я не за одну команду не топлюНету достойных команд ныне , за игроков да, но не за тиму, а топик с9 , это просто забейУ аниме-боев вместо мозгов сопли видимо Изменено 2 марта 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9092 2 марта 2015 хейтерков запомнил, когда Джеки Мао займет топовое место на инте, я первым буду ссать на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9093 2 марта 2015 В прошлом году атаканте так же говорил, что-то пропал куда-то теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9094 2 марта 2015 хейтерков запомнил, когда Джеки Мао займет топовое место на инте, я первым буду ссать на вас давай на посты забьемся, что не займет?если конечно "топовое" в твоем понимании это не топ-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9095 2 марта 2015 нет, первым буду я Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9096 2 марта 2015 В прошлом году атаканте так же говорил, что-то пропал куда-то теперь.ну в прошлым раз же великий еесосама решил подарить пенсионерам из китая 1 место или какая там отмазка была у его хуеглотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #9098 2 марта 2015 В прошлом году он обоссал нави и этого было достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9099 2 марта 2015 пожалуйста, заквотьте мое сообщение про посты говноеду нечелу, я у него в чс видимо очень хочу посмотреть, как он сольется на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9100 2 марта 2015 хейтерков запомнил, когда Джеки Мао займет топовое место на инте, я первым буду ссать на вас давай на посты забьемся, что не займет?если конечно "топовое" в твоем понимании это не топ-8 Крови и зрелищ, вперёд! Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение