BreeBree #9581 1 апреля 2015 зайду поквотить навифена и нечела после 3-0 в финале винеровесли там голосовалка тогда пройдут токили нулевых оверхайпнутых сикретов вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9582 1 апреля 2015 (изменено) а если они вин, то че делать будешь? в своем топике лсных даунов асусов будешь шкериться? Да и почему тогда твои асусы не могут пройти "нулевых оверхайпнутых сикретов"?)) Изменено 1 апреля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9583 1 апреля 2015 зайду поквотить навифена и нечела после 3-0 в финале винеровесли там голосовалка тогда пройдут токили нулевых оверхайпнутых сикретов винну ок, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9584 1 апреля 2015 да мне поебать, зайду заквочу тогда после вина вс с9и то, и другое одинаково по удовольствию заметья нихуя не написал про с9, а вот твои шуточки меня вымораживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9585 1 апреля 2015 Ну ты говоришь, что сикреты нулевые хуесосы, но ты допускаешь, что твоя любимая тима их не пройдет => асусы, в случае не прохода, еще хуже "нулевых оверхайпнутых сикретов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9586 1 апреля 2015 я не виноват, что ты не способен понять когда я пишу серьезно, а когда шучуда и вообще мне уже все равно, не отвечайудачи твоей тиме вс сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9587 1 апреля 2015 (изменено) Не умею в твой хумор, сорряндрий, да и думаю 99% сидящих на пд не смогли бы понять этой тонкой щютки, бтв, найс твои топ дотеры закидывают Изменено 1 апреля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9588 1 апреля 2015 Дайте плиз сайтик со фразочками энви со стримов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #9589 1 апреля 2015 Дайте плиз сайтик со фразочками энви со стримовhttp://dotasoundboards.com/ http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9591 2 апреля 2015 как и ожидалось, легко прошли самую оверрейтед тиму на сегодняший день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9592 2 апреля 2015 Поздравляю Фая и Атаканте с проходом лучшей команды мира на ланы в Америке, ожидаемое 3-0.Виват С9! Виват Энви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9593 2 апреля 2015 (изменено) All Hail EE Изменено 2 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9594 2 апреля 2015 пики охуенны исполнение тоженемец ебошит Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9595 2 апреля 2015 фата на данную секунду сильнейший мидер европы а клауда сильнейшая тима европырайт нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9596 2 апреля 2015 Тот случай, когда ЕЕ-сама должен был хэв мерси, пустить единственную норм снг тиму и выиграть голосовалку Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9597 2 апреля 2015 >норм>СНГ тиму чет в голос, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9599 2 апреля 2015 ее да и все клоуд8 просто охуенно отыграли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9600 2 апреля 2015 зайду поквотить навифена и нечела после 3-0 в финале винеровесли там голосовалка тогда пройдут токили нулевых оверхайпнутых сикретов винЧет, топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение