Able #9642 3 апреля 2015 Не мог не вспомнить дауна Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9643 3 апреля 2015 Нахуй идите со своими таксистами из топика аниме-богов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9644 3 апреля 2015 Нахуй идите со своими таксистами из топика аниме-богово , а вот и сашка ночь подкатил привет даунятко :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9645 3 апреля 2015 Блядь он ещё жив? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9646 3 апреля 2015 Блядь он ещё жив? такие не подыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9647 3 апреля 2015 бля это кем надо быть, чтобы вспоминать таксиста хуесоса Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9648 3 апреля 2015 Отпинали украинзкех свиней, грац богов9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #9649 3 апреля 2015 А с хуя ли это он цыган? Я только одного цыгана за всё время помню а как же квм... по сабжу: ее топовый. он с немалым пингом всегда играет так-тоКвм румын, не путай румыния-страна неумытых цыганов которые нигде не смогли найти пристанища кроме блядских карпат,самый чёрный хач который играет на норм уровне это арис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9650 3 апреля 2015 А с хуя ли это он цыган? Я только одного цыгана за всё время помню а как же квм... по сабжу: ее топовый. он с немалым пингом всегда играет так-тоКвм румын, не путай румыния-страна неумытых цыганов которые нигде не смогли найти пристанища кроме блядских карпат,самый чёрный хач который играет на норм уровне это арис :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9651 3 апреля 2015 (изменено) А с хуя ли это он цыган? Я только одного цыгана за всё время помню а как же квм... по сабжу: ее топовый. он с немалым пингом всегда играет так-тоКвм румын, не путай румыния-страна неумытых цыганов которые нигде не смогли найти пристанища кроме блядских карпат,самый чёрный хач который играет на норм уровне это аристы про того самого @ R 1 $ 3 ????дааа нормально бацает(неа) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9652 4 апреля 2015 Ебала похаваливали нахуй грацуем 12 винстрик и даNorD' timestamp='1428083883' post='15922095']Гнать на таксиста = быть дауном Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9653 4 апреля 2015 чето изи квота для альянс Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9654 4 апреля 2015 (изменено) чето изи квота для альянсБлядь я хочу этоЧтоб он свой анус башку в белый цвет покрасилПросто ебанул баллон перекисиДавайте дружно голоснем за аликов! Изменено 4 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #9655 4 апреля 2015 Хейтерство с9 и ее мне напоминает хейтерство нави во времена ти1 и ти2Когда хейтеры просто жиденько обсираются И ее бегает с дефолтным для него топ нетворсом и бейонд годлайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9656 4 апреля 2015 Такого хейтерства бы не было, если б не дауны-фанаты, срущие в любом месте. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9657 4 апреля 2015 Хейтерство с9 и ее мне напоминает хейтерство нави во времена ти1 и ти2Когда хейтеры просто жиденько обсираютсяИ ее бегает с дефолтным для него топ нетворсом и бейонд годлайком Увидим топ-нетворсера и бейонд годлайкера в финале ти5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #9658 4 апреля 2015 Хейтерство с9 и ее мне напоминает хейтерство нави во времена ти1 и ти2Когда хейтеры просто жиденько обсираютсяИ ее бегает с дефолтным для него топ нетворсом и бейонд годлайком Увидим топ-нетворсера и бейонд годлайкера в финале ти5?Новый состав с9 нашел свой игровой стиль, изи 12 винстрикИз Европы только американский состав ег сможет им что то противопоставитьОстальные же команды секреты, тинкеры , поляры и етцЭто 20 минутные очереднярыНасчет Китая хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9659 4 апреля 2015 Какая разница, какой у них винстрик в онлайне, за 4 месяца до инта, до патча с балансом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9660 4 апреля 2015 (изменено) В топане с9 начинают появляться глоры....ахахах наканецта Изменено 4 апреля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение