Hrumm #9701 5 апреля 2015 (изменено) Мастер это лайкабосс? Вроде, такой же долбоебгосподи, как же ты догадался, Пуаро Изменено 5 апреля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9702 5 апреля 2015 Не надо желчи, умник хуев. У меня аватарки отключены Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9703 5 апреля 2015 бля, как так жить можно? Даже аватарками не поовнишь же(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #9704 5 апреля 2015 Когда у них ближайший лан против пиздоглазых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9705 6 апреля 2015 опа а вот и мусор подвезли Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9707 6 апреля 2015 100 к 0о чем ты говоришьмодер еще :lol: :lol: :avtorklif: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9708 6 апреля 2015 Легкие редкие для аниме богов(Справа которые офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9710 6 апреля 2015 голосуем прошлый опрос я записал в первом посте, с результатами голосовавшихтак что вы, сучечки, не отвертитесь хм я даже наверное сегодня буду кастить игру против поляровзалью какой то треш чтобы хайп был Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9711 6 апреля 2015 Надо лила с фнг замотивировать этой темой. Даже проплеерам будет интересно посмотреть на тотальный зашквар джуниор ньюсмейкера. Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9712 6 апреля 2015 о чем ты?я уже раз 10 кастил игры с9 для пдтак шо не надо тут и джуниор я только потому что еще не опытный, думаю скоро стану полноценным ньюсмейкером Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9713 6 апреля 2015 4-6 место ?а вы оптимисты я вижу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9714 6 апреля 2015 когда понимаешь что следующие 20 минут пройдут охуенно кстати скорее всего с9 отдадут победу поларам, с9 уже попали на лан, игра для них ничего не значита вот поларам она смертельно необходима Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9716 6 апреля 2015 Тот момент, когда Джуниор Ньюсмейкер не знает, что в ПО ТИ проходят 12 коллективов, а не 8. Впрочем, нельзя быть слишком требовательным к Фаю, парень? и так изо всех сил борется.Интересно, что за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9717 6 апреля 2015 Так че, дренбед, раз ты единственный запредиктил топ2 вг на инте, мб и тут поможешь, я поставлю ставку, тебе офк отойдет какой-то % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9718 6 апреля 2015 Вообще-то фай прав. Проходят в плей офф 8 тим. 9-10 место отлетает в бабл рейсе. Система ти4 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9719 6 апреля 2015 Тот момент, когда Джуниор Ньюсмейкер не знает, что в ПО ТИ проходят 12 коллективов, а не 8. Впрочем, нельзя быть слишком требовательным к Фаю, парень? и так изо всех сил борется.Интересно, что за болезнь такая?алё мертвыймозг ты че алёалё баблрейс ну типа ты понел да? плейофф кей аренам))че несешь?) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9720 6 апреля 2015 (изменено) Почитайте что ли определение ПО. Я ошибся в том, что не 12, а только 10 команд проходят в ПО. Если я правильно помню, система, применявшаяся в баблрейсе, это stepladder - одна из разновидностей ПО. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение