fayde #9801 14 апреля 2015 (изменено) ее сама - какой же даун.нахуй он даунов альянсов продвигает? надеюсь все равно обосрутьсяеблище завали, тварь - не то перо под ребро нахуй Изменено 14 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9802 14 апреля 2015 а за кого там еще голосовать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #9803 14 апреля 2015 ее сама - какой же даун.нахуй он даунов альянсов продвигает? надеюсь все равно обосрутьсяеблище завали, тварь - не то перо под ребро нахуй ясно блять, еще один анимешник отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9804 14 апреля 2015 а за кого там еще голосовать можно?китайцы и снг мусорну то есть кроме аликов не за кого Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9805 14 апреля 2015 да я уже чеканултам вроди ИГ на 2 местедак рли лол, каким нада быть выблядком что б голосовать за СНГ даунов тут ясно что должны ехать милые шведы, а не дети Путинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9806 14 апреля 2015 (изменено) Эхх, щас бы всех анимешников , презирающих свою родину, по асфальту ебалом прокатить. Люби Россию, пидар, так сказать. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9807 14 апреля 2015 Эхх, щас бы всех анимешников , презирающих свою родину, по асфальту ебалом прокатить. Люби Россию, пидар, так сказать.А если они все ниппонцы? ммм сука?? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9809 14 апреля 2015 чет скудно в теме. когда там следующая игра? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9810 14 апреля 2015 (изменено) да, и правда, ставлю лукаса за авку Изменено 14 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9811 14 апреля 2015 http://ask.fm/CharlieCYang/answer/127804570031 новая писанина от чарли подъехала Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9812 15 апреля 2015 Наконец-то сегодня увидим снова игру богов. Мизери, вроде, любит закусывать шведами. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9813 15 апреля 2015 - Джеки, вынеси мусор!- Ну маааааааам... Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9814 15 апреля 2015 интересно наверно друг другу жопу лизать ? :limon: :trollface: :palevo: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #9815 15 апреля 2015 (изменено) Бомж, что в твоем понимании жопу лизать? Просто интересна твоя логика. Если для тебя простая любезность и общение = жополизство, то ты эпик даун. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9817 15 апреля 2015 (изменено) - Ваши результаты неудовлетворительны.- Две недели, прошу Вас!- Лода, нам необходимо вынести мусор на помойку, ты понимаешь, о ком я?- Да, дядя Гарфилд. http://www.joindota....kicked-from-nth Чот я раньше не читал этой новости, по абзацу от Годы и Акке и стена от подгоревшего дауна, все в лучших интернет-традициях. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9818 15 апреля 2015 Вспомнили о титане,а так ведь круто заезжал в 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #9819 15 апреля 2015 Нотейл на сигнатурочке.Вообще С9 чуть ли не единственные, кто не ссыт брать не банальное дерьмо, а что-то интересное. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение