DomoDomo #1501 9 марта 2014 Бля у ЕЕ такое ебало на этой пикче, сразу видно, что люто завидует альфачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1502 9 марта 2014 Я не понял,Демон че киданул ПЖ и Мизери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1503 9 марта 2014 (изменено) Бля у ЕЕ такое ебало на этой пикче, сразу видно, что люто завидует альфачу.Ты дурак или совсем глупый?У энви есть она, его девушка: Зачем ему 3Д баба Я не понял,Демон че киданул ПЖ и Мизери?Они давно распались жеМизери ща тренер МУМовПайкат ушел к бомжамДемон стендингом бегает по командам Изменено 9 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1504 9 марта 2014 о какой телке идет речь? линк на вью плзhttp://www.twitch.tv/d2l/c/3849712 лучший момент с ней на этом турнире, имхожена eg.incontrol (старкрафтер) и бывшая мисс орегон бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1505 10 марта 2014 НУ И ЧЕ ЕТО БЛЯТЬ ТАКОЕЧЕ ЗА ХУЙНЯКАКЗАЧЕМИ НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1506 10 марта 2014 Я не понял,Демон че киданул ПЖ и Мизери?На лан заменой поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1507 10 марта 2014 Бля у ЕЕ такое ебало на этой пикче, сразу видно, что люто завидует альфачу.Ты дурак или совсем глупый?У энви есть она, его девушка: Зачем ему 3Д баба Я не понял,Демон че киданул ПЖ и Мизери?Они давно распались жеМизери ща тренер МУМовПайкат ушел к бомжамДемон стендингом бегает по командам позарегаются далбаебы,не знаешь не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1508 11 марта 2014 о какой телке идет речь? линк на вью плзhttp://www.twitch.tv/d2l/c/3849712 лучший момент с ней на этом турнире, имхожена eg.incontrol (старкрафтер) и бывшая мисс орегонИнконтрол вроде заебись за зергов катал)подруга нотбед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1509 11 марта 2014 (изменено) нормич Anna Prosser P.S. это та которую DemoN взял на руки Изменено 11 марта 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1510 11 марта 2014 (изменено) ^ шок контент из топана нахуй и залейте побольше палмтоп тайгеров или хуй знает кто это Изменено 11 марта 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #1511 12 марта 2014 Нравится, как гоняет СингСинг. Скажите, как он камеру двигает ? Чувство пространства очущаеться.) Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1512 12 марта 2014 Блять, этот энви самый бездарный хуесос которого я когда-либо видел в доте. Его аж отпиздить хочется, настолько он конченый отбитый аутист + еще и четырёхглазый анимешник. Ебааааааааать зашкварняк. Сука у меня аж горит от него, пиздец Сломать бы ему руки к хуям, что бы не мог мышку трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1513 12 марта 2014 Блять, этот энви самый бездарный хуесос которого я когда-либо видел в доте.Его аж отпиздить хочется, настолько он конченый отбитый аутист + еще и четырёхглазый анимешник. Ебааааааааать зашкварняк. Сука у меня аж горит от него, пиздец Сломать бы ему руки к хуям, что бы не мог мышку трогать.его игра от этого особо не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1514 13 марта 2014 он на инвокере вчера божил играл круче всяких уебанов донди и феррари так что сука не пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1515 13 марта 2014 Блять, этот энви самый бездарный хуесос которого я когда-либо видел в доте.Его аж отпиздить хочется, настолько он конченый отбитый аутист + еще и четырёхглазый анимешник. Ебааааааааать зашкварняк. Сука у меня аж горит от него, пиздец Сломать бы ему руки к хуям, что бы не мог мышку трогать.история ЕЕ:пацан забил на риаллайф, ебашил в дотку, собрал нтхего пизданули, со слезами на глазах не получил инвайта даже на квалы со своими кайпипотели, как суки, нашли спонсоров, сейчас в топчике, скорее всего поедут на ти4 твоя история:забил на риаллайф, обосрал ЕЕ на пд :nate: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1516 13 марта 2014 (изменено) У меня 13дней олайна на пд за пол года, даун Хуевый юзерСразу не увидел, сори Изменено 13 марта 2014 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1517 13 марта 2014 ^правЕе хоть иногда и творит полнейшую хуйню, но может и показывать всякие крутые микрофишечки типа дагера на ренж керри Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1518 13 марта 2014 У меня 13дней олайна на пд за пол года, даун Хуевый юзерСразу не увидел, соринихуясе у тебя 14 дней за полгода + ты еще в доту гоняешь, рли ноулафер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1519 13 марта 2014 (изменено) 2.8 hours past 2 weeks Recent Game Activity Пздц( Изменено 13 марта 2014 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение