LiKERRR #1521 13 марта 2014 а откуда инфа что цыгане только раз в год могут требовать получения визы от пиндосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1522 14 марта 2014 а откуда инфа что цыгане только раз в год могут требовать получения визы от пиндосов?Ему 1 раз уже отказали. Если второй раз откажут, он ещё долго не сможет получить визу. Поэтому расчёт идет на то что когда прийдет время ехать на Ти4 Valve вмешается и порешает этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1523 17 марта 2014 Где фанаты? Где восторг? Где крики о громкой победе на ти?Куда всё пропало? ХУ ЕСОС АНИМЕ Жду-недождусь того момента, когда ебаное аниме кикнут из команды и как оно потом будет плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1525 18 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/567062678 нормально обсыкали их Доги..с тремя даггерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1527 18 марта 2014 чет у енви хейтеров дохуя а он поедет на ТИ4 и выебет там китай как на МЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1528 18 марта 2014 чет у енви хейтеров дохуя а он поедет на ТИ4 и выебет там китай как на МЛГПросто он настоящий индигоЛюдишки всегда завидуют тем кто мыслит по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1529 18 марта 2014 Где фанаты? Где восторг? Где крики о громкой победе на ти?Куда всё пропало? ХУЕСОС АНИМЕ Жду-недождусь того момента, когда ебаное аниме кикнут из команды и как оно потом будет плакать ну да, четыре анимешника кикнут анимешника и лидера командыхейтерки ко всякой хуйне пытаются придираться ничем не обосновывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1530 18 марта 2014 енви рили хуевый плеер, аниме тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #1531 18 марта 2014 Оказывается это энви выебал на МЛГ Ясно Дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1532 18 марта 2014 чет у енви хейтеров дохуя а он поедет на ТИ4 и выебет там китай как на МЛГПросто он настоящий индигоЛюдишки всегда завидуют тем кто мыслит по другому.Чему завидовать?В чем он индиго? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1533 18 марта 2014 Быть анимедауном - не значит мыслить подругому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1534 18 марта 2014 мне нравится его игра иногда, но я ненавижу анимекак быть ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1535 18 марта 2014 мне нравится его игра иногда, но я ненавижу анимекак быть ребята?дело не в том что он анимашникдело в том что он очень сильно переоцененный гамнаед \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1536 18 марта 2014 мне нравится его игра иногда, но я ненавижу анимекак быть ребята?дело не в том что он анимашникдело в том что он очень сильно переоцененный гамнаедв чем то да, но разные фишечки которые показывает радуют однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1537 18 марта 2014 А мне нравится как гамает енвиХз че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1539 18 марта 2014 Энви - лучший керри планеты, haters gonna hate, но Джеки выиграет TI4 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1540 18 марта 2014 А мне нравится как гамает енвиХз че выну уровне Иллидана, а может быть китайцев, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение