SEREJQAAA #141 19 сентября 2013 енви уебок, буду давить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #142 19 сентября 2013 Все, кто положительно отозвался о составе, имеют анимешную хуйню на аватараке. Это как это связано?Я положительно высказался об их игре. Но мне не нравится чем-то еблет ауи-2000 и антимаги сосущие с армлетом.Чарльз Лучано тоже из аниме?Лучиано кинул Наки, такое не прощается. bubaПо реальной истории он стал боссом всех мафиозных боссов, организовав так называемую Комиссию ;) А Наки убил Дармоди, такое не прощается) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #143 19 сентября 2013 пиздец фейл, как можно было этерналэнви куда то купить, он такой бомж :avtorklif: топовый игроктоповый мидер и фармилатоповый стримертововый пабертоповые плейлисты офк бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #145 19 сентября 2013 Хз какой там ее топовый. Эмпайр вчера знатно насосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #146 19 сентября 2013 Энви можеит играть нормально, а может пойти в чужой лес на 50минуте один, умереть, прожать бкб на 200 хп и проебать игру. Он даун, как и ауи, хотя последний не настолько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #147 19 сентября 2013 Всем привет, что я могу сказать, я счастлив наконец-то ребята нашли спонсора.Теперь я уверен на 200% что этот состав топ1 @ International 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #148 19 сентября 2013 Всем привет, что я могу сказать, я счастлив наконец-то ребята нашли спонсора.Теперь я уверен на 200% что этот состав топ1 @ International 4.А не, его не удалили. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #149 19 сентября 2013 Всем привет, что я могу сказать, я счастлив наконец-то ребята нашли спонсора.Теперь я уверен на 200% что этот состав топ1 @ International 4.Слабый врыв Уже не тот [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #150 19 сентября 2013 бля харош e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #151 19 сентября 2013 ну нихуя себе чё мутят каипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #152 19 сентября 2013 (изменено) Либо толсто, либо дебил.Но реально, у всех фанбоев ее какое-то аниме на аватарке. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #153 19 сентября 2013 Только пеледе симпатичный, и тот анскилл пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #154 19 сентября 2013 Либо толсто, либо дебил.Но реально, у всех фанбоев ее какое-то аниме на аватарке. Вспомнил твою аву с аниме Хельсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #155 19 сентября 2013 Либо толсто, либо дебил.Но реально, у всех фанбоев ее какое-то аниме на аватарке. Вспомнил твою аву с аниме Хельсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #156 19 сентября 2013 представляю как бомбит у квма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #157 19 сентября 2013 (изменено) представляю как бомбит у квма Изначально в Kaipi были онли румыны Zizou CWM там, пришел Енви понабривал лсов и оставил только bone7 самого скиллового румынчика, и все теперь видят к чему это привело Надо заглядывать в будущее, я представляю как будет бомбить у Аликов и их фанбоев когда они будут проигрывать RSnake.int в грандфинале international 4 (если конечно до этого они не проебут каким нибудь ДК) Изменено 19 сентября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #158 19 сентября 2013 Чё блять все дрочат на Энви??? Очередной слегка переоцененный дотер. Не взлетят. Точнее взлетят, но сдуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #159 19 сентября 2013 (изменено) http://youtu.be/diJA6ynbL5E?t=9m10sтоп карриер индаэктион Шок-контент в виде петушторма Изменено 19 сентября 2013 пользователем SYLAR_metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #160 19 сентября 2013 представляю как бомбит у квма Изначально в Kaipi были онли румыны Zizou CWM там, пришел Енви понабривал лсов и оставил только bone7 самого скиллового румынчика, и все теперь видят к чему это привело Надо заглядывать в будущее, я представляю как будет бомбить у Аликов и их фанбоев когда они будут проигрывать RSnake.int в грандфинале international 4 (если конечно до этого они не проебут каким нибудь ДК)Шок контент из подписи убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение