whohoo #1701 9 апреля 2014 Сегодня топим всем подъездом за богоравных Клауд9! Надеюсь, что Энви перед игрой посмотрит вдохновляющее героическое аниме, Синг помастурбирует, и остальные ребята тоже будут в оптимальной форме. Тощие ноги с4 и жирное брюхо Бульдога уже дрожат от предстоящей расправы Джеки. Представляю, как он хриплым от ярости голосом скажет в скайпе перед игрой Лодочке и его прихвостням: "Десять тысяч часов я провел в Доте. Меня изгнали с моей команды... А теперь вы смеете вторгаться в мой Салоладдер? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!" Ну а всяких лсов из Ракс Кидс типо 322 и 633 безжалостный ЕЕ-сама в соло раскидает по углам :hatol:все верно расписал ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1702 9 апреля 2014 О чем я говорил перед игрой аниме против альянс? Анимешники оверрейтед гавнецо, что, собственно, и подтвердилось :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1703 9 апреля 2014 Бля, где все эти выблядки с ТОП 1 ТИ4 и Богом ЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1704 9 апреля 2014 аж настроение поднялось от насоса аниме. хотя глоры уже давно переметнулись к ег, так что огня не будет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1705 9 апреля 2014 Бля, где все эти выблядки с ТОП 1 ТИ4 и Богом ЕЕ.я тут, че те надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1707 9 апреля 2014 Бля, где все эти выблядки с ТОП 1 ТИ4 и Богом ЕЕ.я тут, че те надо?Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1708 9 апреля 2014 Бля, где все эти выблядки с ТОП 1 ТИ4 и Богом ЕЕ.я тут, че те надо?БИБУ БУДЕШЬ? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1709 9 апреля 2014 чё фанбои фанбоюшки, как гавнецо на вкус?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1710 9 апреля 2014 Бля, где все эти выблядки с ТОП 1 ТИ4 и Богом ЕЕ.я тут, че те надо?Как дела?норм,а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1711 9 апреля 2014 Есть стрим с плачущим этарнал-аниме как перед ти3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1712 9 апреля 2014 аж настроение поднялось от насоса аниме. хотя глоры уже давно переметнулись к ег, так что огня не будет наверноемраз аниму не трож!!Ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1713 9 апреля 2014 Бля, где все эти выблядки с ТОП 1 ТИ4 и Богом ЕЕ.я тут, че те надо?Как дела?норм,а че?прст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1714 9 апреля 2014 Есть стрим с плачущим этарнал-аниме как перед ти3? бля помню этот эпик Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1715 9 апреля 2014 А где УбитьВсехРусских? А остальные веточки с БОГОМ ЕЕ? Где все? Как же ИЗИ ЛАН ФИНАЛЫ? КАК ЖЕ ВАШИ ПРОГНОЗЫ НА ТОП 1? А Мечты побадаться с ЕГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1716 9 апреля 2014 :lol: :lol:унижены бззшкой + солыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1717 9 апреля 2014 аж настроение поднялось от насоса аниме. хотя глоры уже давно переметнулись к ег, так что огня не будет наверноемраз аниму не трож!!Ж!сори бро. я имел в виду анимеуебанаЕЕ. аниме так то оно ок ок ок. только почему-то оно отключает часть мозга отвечающее за прожатие бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1718 9 апреля 2014 роксов даже за команду не держу,сброд бомжей дреда не хватает только(разве что гоблин пикать умеет)А вот это что то да значит в бо1 тупо перепикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1719 9 апреля 2014 пора топик клоуд9 переименовывать в топан аниме хуесосов [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1720 9 апреля 2014 роксов даже за команду не держу,сброд бомжей дреда не хватает только(разве что гоблин пикать умеет)А вот это что то да значит в бо1 тупо перепикали клауды почти всегда решающие матчи сливают. так что нечему удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение