Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

вован, у тя картинки в подписи не грузятся :petro:

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

а у меня грузятся :hmm:

Поделиться сообщением

гифку вижу, а в спойлере нет :hmm:

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

а щяс

Поделиться сообщением

бля был в бане вчера не смог пояснить даунам за ее саму вот вы все хейтите его за аниме А ЛОДА ТОЖЕ СМОТРИТ АНИМЕ ШАХ И МАТ ДЕРЬМОЕДЫ ВЫ БОЛЕЛИ ЗА АНИМЕШНИКА АХАХФЫВХАХФЫАХЫАХФАЫХАФХЫАФЫХАФЫ 01 ВЫЗЫВАЙТЕ

селфовн, дерьмоед

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

всмысле селфовн ретард ХЕЛОУ БЛЯТЬ вот давай обьясни мне почему ты хейтеришь именно клауд найн а я превращу их в пар и все подумают что ты просто ебаное тупоголовое быдло которое хейтит ее-года за аниме которые тебе челяди не дано понять

Поделиться сообщением

Вова овнит не по хуйне

Поделиться сообщением

ее хейтеры сосут хуи :buba:

Поделиться сообщением

всмысле селфовн ретард ХЕЛОУ БЛЯТЬ вот давай обьясни мне почему ты хейтеришь именно клауд найн а я превращу их в пар и все подумают что ты просто ебаное тупоголовое быдло которое хейтит ее-года за аниме которые тебе челяди не дано понять

лол, потому что такие петушки как ты кукарекают на своей волне в каждом топике про каких то анимебогов и некстлвлдоты от команды уровня топ16-топ8 TI3 c керри уровня аутиста в квадрате

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ну так обьясни ты хейтеришь имеенно ее-саму да? обьясни за что,за скилл?? приведи примеры,за аниме которые тебе не в силу понять выблядок с 2кммра?за что обьясни

Поделиться сообщением

он хейтит ее патамушта он смотрит ониме

онимота саснула хаахахха 0)0ы0)0))0 ЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

ну так обьясни ты хейтеришь имеенно ее-саму да? обьясни за что,за скилл?? приведи примеры,за аниме которые тебе не в силу понять выблядок с 2кммра?за что обьясни

ебать ты отбитый хуесос и читать не умеешь

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

я умею читать тупая обезьяна обьясни мой селфовн и за что ты хейтеришь ее-саму если не можешь можешь пойти избить свою мать а не обзывать великого игрока что бы выпустить свою ненависть потмоу что тя в школе пиздят типо хаха дааа хД

Поделиться сообщением

я умею читать тупая обезьяна обьясни мой селфовн и за что ты хейтеришь ее-саму если не можешь можешь пойти избить свою мать а не обзывать великого игрока что бы выпустить свою ненависть потмоу что тя в школе пиздят типо хаха дааа хД

лол, зашкварок, селфовн в том что ты дерьмоед смотришь аниме еще 7 дней, только молча

не за что, уебок

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

окей а ты смотришь сериалы для быдло типо эрла подика еще бракет бедом закидываешся или отбросами и не можешь обьяснить свой хейт,просто мку даун

Поделиться сообщением

окей а ты смотришь сериалы для быдло типо эрла подика еще бракет бедом закидываешся или отбросами и не можешь обьяснить свой хейт,просто мку даун

А расскажи обо мне, я тоже терпеть не могу с9

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ну обоснуй своей хейт что именно ты ненавидишь в с9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...