hoppia #1821 10 апреля 2014 вован, у тя картинки в подписи не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1826 10 апреля 2014 бля был в бане вчера не смог пояснить даунам за ее саму вот вы все хейтите его за аниме А ЛОДА ТОЖЕ СМОТРИТ АНИМЕ ШАХ И МАТ ДЕРЬМОЕДЫ ВЫ БОЛЕЛИ ЗА АНИМЕШНИКА АХАХФЫВХАХФЫАХЫАХФАЫХАФХЫАФЫХАФЫ 01 ВЫЗЫВАЙТЕселфовн, дерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1827 10 апреля 2014 всмысле селфовн ретард ХЕЛОУ БЛЯТЬ вот давай обьясни мне почему ты хейтеришь именно клауд найн а я превращу их в пар и все подумают что ты просто ебаное тупоголовое быдло которое хейтит ее-года за аниме которые тебе челяди не дано понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1831 10 апреля 2014 всмысле селфовн ретард ХЕЛОУ БЛЯТЬ вот давай обьясни мне почему ты хейтеришь именно клауд найн а я превращу их в пар и все подумают что ты просто ебаное тупоголовое быдло которое хейтит ее-года за аниме которые тебе челяди не дано понятьлол, потому что такие петушки как ты кукарекают на своей волне в каждом топике про каких то анимебогов и некстлвлдоты от команды уровня топ16-топ8 TI3 c керри уровня аутиста в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1832 10 апреля 2014 ну так обьясни ты хейтеришь имеенно ее-саму да? обьясни за что,за скилл?? приведи примеры,за аниме которые тебе не в силу понять выблядок с 2кммра?за что обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #1833 10 апреля 2014 всмысле селфовн ретард ХЕЛОУ БЛЯТЬ вот давай обьясни мне почему ты хейтеришь именно клауд найн а я превращу их в пар и все подумают что ты просто ебаное тупоголовое быдло которое хейтит ее-года за аниме которые тебе челяди не дано понятьон хейтит ее патамушта он смотрит ониме онимота саснула хаахахха 0)0ы0)0))0 ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1834 10 апреля 2014 ну так обьясни ты хейтеришь имеенно ее-саму да? обьясни за что,за скилл?? приведи примеры,за аниме которые тебе не в силу понять выблядок с 2кммра?за что обьясниебать ты отбитый хуесос и читать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1835 10 апреля 2014 я умею читать тупая обезьяна обьясни мой селфовн и за что ты хейтеришь ее-саму если не можешь можешь пойти избить свою мать а не обзывать великого игрока что бы выпустить свою ненависть потмоу что тя в школе пиздят типо хаха дааа хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1836 10 апреля 2014 С9 хуйня, искренне радуюсь каждому их поражению. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1837 10 апреля 2014 я умею читать тупая обезьяна обьясни мой селфовн и за что ты хейтеришь ее-саму если не можешь можешь пойти избить свою мать а не обзывать великого игрока что бы выпустить свою ненависть потмоу что тя в школе пиздят типо хаха дааа хДлол, зашкварок, селфовн в том что ты дерьмоед смотришь аниме еще 7 дней, только молчане за что, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1838 10 апреля 2014 окей а ты смотришь сериалы для быдло типо эрла подика еще бракет бедом закидываешся или отбросами и не можешь обьяснить свой хейт,просто мку даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1839 10 апреля 2014 окей а ты смотришь сериалы для быдло типо эрла подика еще бракет бедом закидываешся или отбросами и не можешь обьяснить свой хейт,просто мку даунА расскажи обо мне, я тоже терпеть не могу с9 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1840 10 апреля 2014 ну обоснуй своей хейт что именно ты ненавидишь в с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение