Вася #41 20 сентября 2013 пародия на уренгоя? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 20 сентября 2013 опять чтоли ты с пд уходишь?пиздуй уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #43 20 сентября 2013 Призываю инвиза и продолжение нетленки "12 ножей в спину вас всех. Хотя нахуй вы ему сдались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 20 сентября 2013 Оооо, этот мудила опять "ливает" :барян: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 20 сентября 2013 Что за пригорелая задница? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #46 20 сентября 2013 Все все-бесполезные лохи.Даже ваши бабы "любят" вас не за то что вы "лучшие",а потомучто-БОЛЬШЕ НЕКОГО.Просто какиеже вы лохи.Худщих чем вы не существует.И надеются ваши бабы-что может их дети(с их генами,а не вашим мусором) будут лучше,пусть даже через 100 поколений в онце концов избавятся от вашего мусора в генах. Я все сказал.Ливаю.Сдохните. это как то связанно с конкурсом на пд ? где ключи от херстона давали Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #48 20 сентября 2013 бля чет тронула зодумался )))) да гг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #49 20 сентября 2013 (изменено) а у меня нет бабыпиши теперь пасту для менябабы для лоховДело говорит, давно уже представляю, как все бабы вымерли, а мы, истинные мужики, долбимся в жопы(и тоже вымираем, тобишь матки нет)чя 21 век, можно менять пол по кд, хоть две и три матки тебе впиздячят Изменено 20 сентября 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 20 сентября 2013 У тебя денег даже на одну силиконовую сиську 2 размера не хватит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #51 20 сентября 2013 Я бесполезный лохprav kak kostoprav а у меня нет бабыпиши теперь пасту для менябабы для лоховДело говорит, давно уже представляю, как все бабы вымерли, а мы, истинные мужики, долбимся в жопы(и тоже вымираем, тобишь матки нет)чя 21 век, можно менять пол по кд, хоть две и три матки тебе впиздячят нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #52 20 сентября 2013 Пф, я куда хуже. автор не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #53 20 сентября 2013 помню как-то с дурой одной поебался так вотэто была мать автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #55 20 сентября 2013 а я весь день бухаю Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 20 сентября 2013 У автора трубу прорвало, надо починить!Хотя вылилось туда куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 20 сентября 2013 три месяца как зарегалсякого ваще ебет? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 20 сентября 2013 У автора трубу прорвало, надо починить!Хотя вылилось туда куда надо А аура у него какого цвета? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение