bomj666elite #1981 26 сентября 2013 Во ещё про блевотину вспомнил Я гулял с подругами,я увидел что какая-то школьница села на скамейку и начала блевать, она облевала всю скамейку и себя заодно, ну вообщем вызвали мы ей скорую, в итоге сказали что у неё отравление алкоголем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1982 26 сентября 2013 мне однажды на голову наблевалино это уже совсем другая история.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1983 26 сентября 2013 На прошлой неделе мой друг проблевался так знатно, потом из унитаза черпал свою блевотину и кидался во всех, вот рофл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1986 26 сентября 2013 На прошлой неделе мой друг проблевался так знатно, потом из унитаза черпал свою блевотину и кидался во всех, вот рофл былЧот не кул ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1987 26 сентября 2013 Помню я макароны с подливой скушал(обычная подлива, не из говна), ночью просыпаюсь, блюю и всё такое, но некоторые мокороны прошли через нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1988 26 сентября 2013 На прошлой неделе мой друг проблевался так знатно, потом из унитаза черпал свою блевотину и кидался во всех, вот рофл былЧот не кул ваще. Да, когда выковыриваешь блювотину из своего уха - это не кул:(Но как бомбануло девушкам мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1989 26 сентября 2013 ебать у вас, хачей, забавы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1990 26 сентября 2013 а я никогда не блевал и не обсирался...какая скучная у меня жизнь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1991 26 сентября 2013 а я никогда не блевал и не обсирался...какая скучная у меня жизнь......ты рокер же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1994 26 сентября 2013 вы своими ахуительными история напомнили мне ещё однукак наник хавал собственные болячки(епек дебел конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1995 26 сентября 2013 Забавно, когда бабушка говорит внучке не есть руками из тарелки, потому что это неприлично, при этом называя её маленькой дрянью, сучкой и стервозой.Эпек воспитание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1996 26 сентября 2013 вот это зависть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1997 26 сентября 2013 я пил пива и ел колбаски когда ждал dead space 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1999 26 сентября 2013 пойду в абсолютного хитмана гомануа вы сидите дальше за компом, задроты Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2000 26 сентября 2013 пойду в абсолютного хитмана гомануа вы сидите дальше за компом, задротыон умрет в конце МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение