healms #261 20 сентября 2013 Пойду альянса покурю. Охуенные сижки.Фанбой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #262 20 сентября 2013 Вообще самотралирование - высшая степень тралингаНе, самотралирование, это очень жоско. Вот я же не лох и на дефолтычи от самого себя не поведусь. А вот просто обосраться на улице мне смелости не хватит. И вообще, просто затралировать самого себя не является достаточным условием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #263 20 сентября 2013 бля, самотраллирование это вообще не траллирование смотрите, если считать уровни траллинга степенью, а самотраллинг нулевем уровнем, то траллинг второго уровня это траллинг в квадрате, а самотраллиинг это траллинг в нулевой степени, то есть единица. получается что траллинг полностью пропал, оставив некую единицу, то есть самотраллинг это не траллинг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #264 20 сентября 2013 Пойду альянса покурю. Охуенные сижки.Фанбой. Затралено.На самом деле, эти сиги такое дерьмо, просто пиздец. Что-то на уровне святого георгия. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #265 20 сентября 2013 Что может быть смешнее, чем аналитика о траленке от дилетанта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #266 20 сентября 2013 Помню я как-то обосрался на улице, но этого никто не увидел, потому что я уже стоял около домофона понос стекал по моей ноге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #267 20 сентября 2013 Меня от большинства сигарет сушит пиздец. Могу курить только винстон, мальборо медиум и парламент аква(ееее)))). Поэтому я чередую мальборо с винстоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #268 20 сентября 2013 http://youtu.be/fbTsF9kgGQ4?t=3m44s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #269 20 сентября 2013 бля, самотраллирование это вообще не траллирование смотрите, если считать уровни траллинга степенью, а самотраллинг нулевем уровнем, то траллинг второго уровня это траллинг в квадрате, а самотраллиинг это траллинг в нулевой степени, то есть единица. получается что траллинг полностью пропал, оставив некую единицу, то есть самотраллинг это не траллингС чего ты взял степени вообще ахахаха. Это уровни, блядь, просто уровни.(если ты не троль офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #270 20 сентября 2013 У винстона фильтр на основе мочевины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #272 20 сентября 2013 Полтора года не ел покупных пельменей.Купил вчера, не удержался. Категория Б, как положено.Попробовал. 4/10.А хули я хотел за 100 рублей?!Варёные грудки с рисом вилл нэва дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #274 20 сентября 2013 (изменено) Когда я был маленький я собирал на пляже бычки в кучку и говорил что я егерь Изменено 20 сентября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #276 20 сентября 2013 ладно, подведем итоги: все кроме данхила и парламента - говно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #277 20 сентября 2013 я курю мальбороты куришь член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #278 20 сентября 2013 ахахахах Денч, парламент говно похлеще кента.данхил просто норм, но не топ. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #279 20 сентября 2013 Курить для хуесосов вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #280 20 сентября 2013 ладно, подведем итоги: все кроме данхила и парламента - говно стоп траленк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение