bomj666elite #321 20 сентября 2013 а я никак не могу определится,нравится ли мне хлоя или нет(((наверно больше да,чем нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #322 20 сентября 2013 Она мой ник на руке писала, в топике актрис даже постили.эта был двойник http://fanparty.ru/fanclubs/chloe-grace-moretz/tribune/59793 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #323 20 сентября 2013 Она мой ник на руке писала, в топике актрис даже постили.эта был двойник http://fanparty.ru/f...z/tribune/59793Какой пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #325 20 сентября 2013 Холлидей Грейнджер топ киса. Вопрос закрыт.На секунду показалось, что это мамаша Джимми из подпольной империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #326 20 сентября 2013 ахуительная мамашамне бы такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #327 20 сентября 2013 ахуительная мамашамне бы такуюбан за инцест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #328 20 сентября 2013 Мамаша Джимми тоже охуенная киса. Но в современной одежде она как-то странно выглядит. У меня ВСТАЛ вопрос. Стоит ли идти на концерт, если он будет идти всю ночь и домой вернуться не получится, а гомать во всех игры хочется? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #329 20 сентября 2013 кокой концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #332 20 сентября 2013 Ппц короче)Сейчас кинул монетку, решил, что если будет орел, то иду.Выпала решка.Но потом я понял, что всегда, когда так делаю выбираю для орла то, что мне хочется сделать. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #333 20 сентября 2013 я не понели ты-таки сделаешь то, что хочешь или то, что судьба уготовила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #334 20 сентября 2013 То, что хочу. Повелитель собственной жизни - мое второе имя. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #335 20 сентября 2013 Сейчас с гайкой таких потных раскаталиэпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #337 20 сентября 2013 бля сук быстрее бы 6й айфоунеС 6 утра до 2х часов дня................................................... в очереди Чем распаковка айфона 5с отличается от распаковки 3с?И зачем это надо? 4 463 103 Кто эти 4.5к дебелов, которые лойснули? ахахахха вы посмотрит. Мешки реально живут в палатках, чтобы купить самый попсовый говнотелефон первыми. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #338 20 сентября 2013 ахахахха вы посмотрит. Гайки реально сидят на форумах, чтобы задать самые тупые вопросы первыми. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #340 20 сентября 2013 ахахахха вы посмотрит. Гайки реально сидят на форумах, чтобы задать самые тупые вопросы первыми. Зачем? Я не совсем понял. Ты выёбываешься на меня или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение