Flamenko #3681 5 октября 2013 Мне вот щас обидно было.Ye ,sdftn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3682 5 октября 2013 Мне вот щас обидно было.бля прости, я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3684 5 октября 2013 Мне вот щас обидно было.бля прости, я не хотелну тебе можно так шкварить людей, ты же нейм так что: Мне вот щас обидно было.Ye ,sdftn www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3685 5 октября 2013 бля я же сказал, что я не хотелза что ты так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3686 5 октября 2013 бля я же сказал, что я не хотелза что ты так???СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ моя рана на сердце не заживет еще долго www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3689 5 октября 2013 чьего бога? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3692 5 октября 2013 мамин-сибиряк он друг макак а значит ищи в зоопарке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3694 5 октября 2013 Мне вот щас обидно было.все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3695 5 октября 2013 А вы знали что деньги - ДЕНЬ ГОСПОДА ИИСУСА?Мне это поведал когда-то в маршрутке обосранный и обоссаный старичок. Еще сей достойный муж проповедовал, что без денег никак в жизни нельзя. Говорит, хоть в лохмотьях ходи а деньги при себе имей. Так ему его уважаемая мать говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3696 5 октября 2013 А вы знали что деньги - ДЕНЬ ГОСПОДА ИИСУСА?Мне это поведал когда-то в маршрутке обосранный и обоссаный старичок. Еще сей достойный муж проповедовал, что без денег никак в жизни нельзя. Говорит, хоть в лохмотьях ходи а деньги при себе имей. Так ему его уважаемая мать говорила.ты мать-то не трогай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3698 5 октября 2013 нужно больше пивкаГрязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3699 5 октября 2013 (изменено) А знаешь что самое обидное? То что вы все жалкие и никчемные хуесосы, вы лишь куски сознания отпечатанные на сетчатке моих глаз, вы бесполезные движения частиц по нейронным каналам головного мозга, пустая энергия, переработанная из химической в электрическую затем в поступательную и снова в элекрическую. Подушечки ваших пальцев нажавшие глупые пластиковые клавиши переслали мне эти символы. И никто, никто из вас не может быть настоящим, вы все отсутствуете за пределами мира, ваши домыслы и убеждения лишь жалкий пшик, слышите, ЖАЛКИЙ ПШИК, который исчезнет из недр моей памяти завтра же. Вы все скрыты забором своих МАСОК, вы лишь кажетесь самими собою, и только один человек на всём этом гребанном форуме способен понять меня, да, я говорю об алексинусе. Изменено 5 октября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3700 5 октября 2013 нужно больше пивкаГрязь, запомни, из твоих гнусных завафленных уст слова ФАКТЫ И АРГУМЕНТЫ могут быть произнесены не ранее, чем я окажусь на двух метрах в земле, до той поры ты имеешь право употреблять только четыре слова и те в вопросительном наклонении, напоминаю тебе внезапно забытые тобой слова: ПОМЫТЬ ВАМ НОГИ ХОЗЯИН? Странно, что ты пишешь это, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан другой. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение