alexinus #4041 8 октября 2013 А ты на весте? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4043 8 октября 2013 dogg1style Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4044 8 октября 2013 (изменено) поиграть с вами что ли... АЗахпхыхвпываххывахыхвпхываххывахавхыхваыхвахвы КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ Изменено 8 октября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4046 8 октября 2013 Показал скилчанский на мэйне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4047 8 октября 2013 папались бамжары поиграть с вами что ли... АЗахпхыхвпываххывахыхвпхываххывахавхыхваыхвахвы КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ Тя никто и не звал... АЗахпхыхвпываххывахыхвпхываххывахавхыхваыхвахвы конечно же слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4053 8 октября 2013 А чё у тя с понелью зада.ч? Ты из кокова века, киса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4054 8 октября 2013 здарова ваван)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4055 8 октября 2013 вчера написала ночью староста, типа позвони когда сможешь, есть разговор. я сел на очко и решил что меня отчисляют нахуй, потому что я был за семетр этот дня 3 в универе и еще прошлую сессию не закрыл, декан ведет один предмет и я даже не появился до сих пор ниразу на его предмете, А ОН СПРАШИВАЛ ПРО МЕНЯ еще в сентябре. кароче сука я очковал все утро, позвонил, она не берет трубку. списался с ней в интернетике и охуел. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4056 8 октября 2013 >ну да я планирую начать ходить в инст с завтрашнего дняАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАДЖЫЗДНЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4057 8 октября 2013 "сообразительный"у нас есть такой ракетный катер общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4058 8 октября 2013 не читая подумал, что ты участвуешь в какой-то сценке, и тебе дали слова учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4059 8 октября 2013 >ну да я планирую начать ходить в инст с завтрашнего дняАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАДЖЫЗДНЕНАну я правда планирую, потому что то что щас происходит это вообще пиздец и пересекло все границы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4060 8 октября 2013 аскми альфач, магнит всех тёлок на потоке. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение