bomj666elite #4201 9 октября 2013 просто у него есть яйца,а у вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4203 9 октября 2013 просто он может в второй уровень, а вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4204 9 октября 2013 ЕПЕК ТРАЛЬ НУЛЬ)))))0НУЛЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4207 9 октября 2013 сегодня начать новую жизнь с институтом, голландией и всем остальным не удалосьзавтра новая попытка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4208 9 октября 2013 сегодня начать новую жизнь с институтом, голландией и всем остальным не удалосьзавтра новая попыткабушь в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4209 9 октября 2013 с тобой нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4210 9 октября 2013 сегодня начать новую жизнь с институтом, голландией и всем остальным не удалосьзавтра новая попыткаАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХу меня тожеи я крч уже подраслабилсяпожалуй, новую жизнь начну с новой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4211 9 октября 2013 сегодня начать новую жизнь с институтом, голландией и всем остальным не удалосьзавтра новая попыткабушь в доту?с тобой нетэто наверно было грубо. я вообще не буду ни с кем в доту, но мне почему то захотелось кого то обидетьи вообще всё вокруг немного странное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4212 9 октября 2013 мда, не думал что аскми такой черствый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4213 9 октября 2013 Да и нахуй эту новую жизнь, Деня. Забей ваще.Я тебя тут встречу если че, объясню-покажу че как, годик быстро пролетит, поверь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4214 9 октября 2013 [media=] [/media] :vau: этот вздох стадионадаже и близко не в страйк зону лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4216 9 октября 2013 кто у вас тут бармен? мне нужно налить пиздатой драйвовой музыкитакой ну знаете, чтобы ебашить хотелось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4218 9 октября 2013 [media=] [/media]мало того что дерьмо, так еще и с лайва, то есть вдвойне дерьмо (никто не ожидал)АААААААААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4219 9 октября 2013 Музыкальный настройВ левом ухе си бемольТак и хочется танцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4220 9 октября 2013 хотя лайф какой-то каличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение