AskMe- #4241 9 октября 2013 у любого чая только одна заварка, после первой заварки чай пить не желательно Сколько раз можно заваривать одну и ту же заварку? Это многим интересно. Если вы хотите лишний кофеин убрать из чая, тогда первую заварку лучше слить, кофеин уйдет в значительной мере с горячей водой. Потом уже будет чай, но без или с малой дозой кофеина.А китайцы вообще заваривают зелёный чай до восьми раз, и во всех случаях считают его полезным напитком. Они так же не редко съедают саму заварку. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #4242 9 октября 2013 у любого чая только одна заварка, после первой заварки чай пить не желательнопиздежбез пизды рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4243 9 октября 2013 ну вот тот чай, что продается на полках в супермаркетах возможно лучше и не заваривать больше 1 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4244 9 октября 2013 Ебанул щепотку заварки в чашку, налил кипятка - бадум-тс. Или с заварником вкуснее выходит? Вообще ни разу в жизни не пользовался им, лол.ну мне например не в кайф когда хуйня всякая плавает в кружке, а из заварника чистый чай наливается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4246 9 октября 2013 чиинка в пиале это к удаче вообще тонихуя не просветленныене то что яцарь буддистов дзен Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4247 9 октября 2013 В тему чая. Вы какую воду юзаете? У нас в семье много лет подряд покупали воду, которую, ну знаете, в таких тачках развозят. Но вот в этом году родители пробили скважину в садовом участке, и теперь отец специально на машине туда ездит с кучей больших баклажек и набирает ее.При этом их не волнует, что покупная вода была вкуснее, и после нее почти не оставалось налета на чайнике, в отличии от воды со скважины. Не смотря на мои слезы, возвращаться к покупной воде они не хотят, так как со скважины СВОЯ, 100% НАТУРАЛЬНАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВОДИЧКА))))) втф сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4248 9 октября 2013 помню раньше загонялся по зеленому чаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4249 9 октября 2013 Через наволочку процеди и всё Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4250 9 октября 2013 В тему чая. Вы какую воду юзаете? У нас в семье много лет подряд покупали воду, которую, ну знаете, в таких тачках развозят. Но вот в этом году родители пробили скважину в садовом участке, и теперь отец специально на машине туда ездит с кучей больших баклажек и набирает ее.При этом их не волнует, что покупная вода была вкуснее, и после нее почти не оставалось налета на чайнике, в отличии от воды со скважины. Не смотря на мои слезы, возвращаться к покупной воде они не хотят, так как со скважины СВОЯ, 100% НАТУРАЛЬНАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВОДИЧКА))))) втф сука мать за водой на колонку ходит с флягой, кипятим и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4251 9 октября 2013 Добываю воду в канаве которую копают мои евреиЯ даже подкачалсяСмотрите фото: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4252 9 октября 2013 В тему чая. Вы какую воду юзаете? У нас в семье много лет подряд покупали воду, которую, ну знаете, в таких тачках развозят. Но вот в этом году родители пробили скважину в садовом участке, и теперь отец специально на машине туда ездит с кучей больших баклажек и набирает ее.При этом их не волнует, что покупная вода была вкуснее, и после нее почти не оставалось налета на чайнике, в отличии от воды со скважины. Не смотря на мои слезы, возвращаться к покупной воде они не хотят, так как со скважины СВОЯ, 100% НАТУРАЛЬНАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВОДИЧКА))))) втф сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4253 9 октября 2013 У МЕНЯ У БАБУШКИСВЯТАЯ ВОДИЧКАОНА НАЛИВАЕТ ОБЫЧНУЮ ВОДУ В БУТЫЛЬ СО СВЯТЫМИ КАМЕШКАМИ И ВОДА ОТЧИЩАЕТСЯтру стори(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4254 9 октября 2013 (изменено) я в бутылку из под воды водку наливаю и так в школу хожу Изменено 9 октября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4255 9 октября 2013 я в бутылку из под воды водку наливаю и так в школу хожу лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4256 9 октября 2013 я в бутылку из под воды водку наливаю и так в школу хожу Визер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4257 9 октября 2013 я в бутылку из под воды водку наливаю и так в школу хожу Визер?его отец Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4258 9 октября 2013 я в бутылку из под воды водку наливаю и так в школу хожу Визер?только бороды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4259 9 октября 2013 я в бутылку из под воды водку наливаю и так в школу хожу Визер?только бороды нетЭт наживное. А как с панкреатитом дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4260 9 октября 2013 я в бутылку из под воды водку наливаю и так в школу хожу Визер?только бороды нетЭт наживное. А как с панкреатитом дела обстоят?так же как и с новой жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение