AskMe- #4261 9 октября 2013 чето я так подумал - не пойду я завтра в институт. в пятницу пойду, как раз пара будет у декана и я спрошу че как по голландииа то завтра хули там делать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4264 9 октября 2013 а у меня температура 38.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4265 9 октября 2013 Правильно Деня, а как узнаешь, пойдешь поинтересуешься как к ивелу попасть, чтобы тебе очко не разбили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4266 9 октября 2013 адидаши в черном списке форева такую катку испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4267 9 октября 2013 адидаши в черном списке форева такую катку испортилне нужно печалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4268 9 октября 2013 адидаши в черном списке форева такую катку испортилне надо так, ибо "ну бывает" www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4269 9 октября 2013 адидаши в черном списке форева такую катку испортилЯ вот смотрел очень много мотивирующих видео по лолу, и там было сказано почему про игроки легко проходят так называемый эло хелл, а ты все еще там хотя так пиздато играешь.Потому что главное это уважение к игрокам, что они такие же люди как и ты, что у всех бывают плохие игры и флейм не выход из этого.Вот такие дела. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4270 9 октября 2013 адидаши в черном списке форева такую катку испортилЯ вот смотрел очень много мотивирующих видео по лолу, и там было сказано почему про игроки легко проходят так называемый эло хелл, а ты все еще там хотя так пиздато играешь.Потому что главное это уважение к игрокам, что они такие же люди как и ты, что у всех бывают плохие игры и флейм не выход из этого.Вот такие дела.тут бы охуенно зашел пост где ты ебешь чужих мамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4271 9 октября 2013 ты можешь не иметь рук, но быть про игроком в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4272 9 октября 2013 чето я так подумал - не пойду я завтра в институт. в пятницу пойду, как раз пара будет у декана и я спрошу че как по голландииа то завтра хули там делатьреспект тем, кто борется с ленью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4273 9 октября 2013 адидаши в черном списке форева такую катку испортилЯ вот смотрел очень много мотивирующих видео по лолу, и там было сказано почему про игроки легко проходят так называемый эло хелл, а ты все еще там хотя так пиздато играешь.Потому что главное это уважение к игрокам, что они такие же люди как и ты, что у всех бывают плохие игры и флейм не выход из этого.Вот такие дела.Хочешь немножечко дпса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4274 9 октября 2013 адидаши в черном списке форева такую катку испортилЯ вот смотрел очень много мотивирующих видео по лолу, и там было сказано почему про игроки легко проходят так называемый эло хелл, а ты все еще там хотя так пиздато играешь.Потому что главное это уважение к игрокам, что они такие же люди как и ты, что у всех бывают плохие игры и флейм не выход из этого.Вот такие дела.тут бы охуенно зашел пост где ты ебешь чужих мамокВ лоле я вообще не флеймлю и играю максимально манерно, как и в жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4275 9 октября 2013 адидаши в черном списке форева такую катку испортилЯ вот смотрел очень много мотивирующих видео по лолу, и там было сказано почему про игроки легко проходят так называемый эло хелл, а ты все еще там хотя так пиздато играешь.Потому что главное это уважение к игрокам, что они такие же люди как и ты, что у всех бывают плохие игры и флейм не выход из этого.Вот такие дела.Хочешь немножечко дпса?Сработало же? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4276 9 октября 2013 (изменено) адидаши в черном списке форева такую катку испортилЯ вот смотрел очень много мотивирующих видео по лолу, и там было сказано почему про игроки легко проходят так называемый эло хелл, а ты все еще там хотя так пиздато играешь.Потому что главное это уважение к игрокам, что они такие же люди как и ты, что у всех бывают плохие игры и флейм не выход из этого.Вот такие дела.Хочешь немножечко дпса?Вообще-то как раз варлок отлично заходит под ад, как герой имеющий довольно высокий начальный дамаг и отличную анимацию, читай кэрри со станом.Другое дело что тут и дамага нет, и полезности.Но это уже другой вопрос.Вообще убивал бы всех людей которые собирают мйолнир(ибо это самый бесполезный артефакт во всей доте, даже род оф атос полезнее ебать) Изменено 9 октября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4277 9 октября 2013 Вообще-то как раз варлок отлично заходит под ад, как герой имеющий довольно высокий начальный дамаг и отличную анимацию, читай кэрри со станом.Другое дело что тут и дамага нет, и полезности.Но это уже другой вопрос.Вообще убивал бы всех людей которые собирают мйолнир(ибо это самый бесполезный артефакт во всей доте, даже род оф атос полезнее ебать)Спс, был неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4278 9 октября 2013 Просто адидаши устал, разве у вас не бывало такого что просто хотелось послать все нахуй во время игры, ибо дико заебало потеть и что-то из себя строить?Думаю в большинстве случаев адидаши это тот, кто завозит вам птс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4279 9 октября 2013 Просто адидаши устал, разве у вас не бывало такого что просто хотелось послать все нахуй во время игры, ибо дико заебало потеть и что-то из себя строить?Думаю в большинстве случаев адидаши это тот, кто завозит вам птс.Да, точно, сорь, Адидаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4280 9 октября 2013 хочу бухать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение