Гость I'M JUST SO COOL #4281 9 октября 2013 варлок кэриадидаши завозит птсжирный говном упоролся и вещает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4283 9 октября 2013 варлок кэриадидаши завозит птсжирный говном упоролся и вещает что ли?ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЛ, НИКОГДА!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4284 9 октября 2013 мьёлнир юзлес итем ещёиз той же оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4285 9 октября 2013 мьёлнир юзлес итем ещёиз той же оперыРасскажи за его юзабельность, давай ебать, расскажи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4287 9 октября 2013 Вам в полигон. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4288 9 октября 2013 варлок керри с аганемом и рефрашерам творит грязь это просто барада его врагам габэла link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4289 9 октября 2013 Атос юзлес итем))))))ИДИ ЕБАТЬ СОБЕРИ ХУЙНЮ С 50% СЛОУ ЗА 2500, ДАВАЙ СУЧАРА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4291 9 октября 2013 епек стори итт:беру квопу, урод берёт од, я предлагаю пацанам мидец в обмен на фарм лёгкой - пацаны берут луну на лёгкую и снайпер в мид... иду крч мид со снайпером, каким-то чудом на втором лвле убили его - апнул третий, пошёл вниз - убил двоих, на базу с базы тп на топ - убил двоих, в мид - опять убилахахахахах, так и выиграли за 15 минут с 16 фрагами, в 15 из которых я участвовалтакое наверно достаточно редко должно случаться, так что сегодня я у мамы счастливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4292 9 октября 2013 Бля, вот холивар дикий школьник, он не даст соврать насчет доты. Я сам таким диким безжизнером был, он меня поддержит в вопросах доты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4293 9 октября 2013 епек стори итт:беру квопу, урод берёт од, я предлагаю пацанам мидец в обмен на фарм лёгкой - пацаны берут луну на лёгкую и снайпер в мид... иду крч мид со снайпером, каким-то чудом на втором лвле убили его - апнул третий, пошёл вниз - убил двоих, на базу с базы тп на топ - убил двоих, в мид - опять убилахахахахах, так и выиграли за 15 минут с 16 фрагами, в 15 из которых я участвовалтакое наверно достаточно редко должно случаться, так что сегодня я у мамы счастливчику меня знакомый дотер(мейт бывший под ником zxc) так абсолютно в каждом пабе играет, лолсамое забавное что от него видел это вчерашняя роуминг медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4294 9 октября 2013 ЗАБАВНО)))000000НУЛЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4295 9 октября 2013 всегда так играли когда конфа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4296 9 октября 2013 ЗАБАВНО)))000000НУЛЬтак я ничего про саму игру не рассказывал, хуль тебе забавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4297 9 октября 2013 Атос юзлес итем))))))ИДИ ЕБАТЬ СОБЕРИ ХУЙНЮ С 50% СЛОУ ЗА 2500, ДАВАЙ СУЧАРА.два стафа и виталити бустердля саппов норм итемили для карри тоже норм подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4298 9 октября 2013 всегда так играли когда конфа былаЭто когда ты и аскми не были такими уебанами, или уже опосля? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4299 9 октября 2013 епек стори итт:беру квопу, урод берёт од, я предлагаю пацанам мидец в обмен на фарм лёгкой - пацаны берут луну на лёгкую и снайпер в мид... иду крч мид со снайпером, каким-то чудом на втором лвле убили его - апнул третий, пошёл вниз - убил двоих, на базу с базы тп на топ - убил двоих, в мид - опять убилахахахахах, так и выиграли за 15 минут с 16 фрагами, в 15 из которых я участвовалтакое наверно достаточно редко должно случаться, так что сегодня я у мамы счастливчику меня знакомый дотер(мейт бывший под ником zxc) так абсолютно в каждом пабе играет, лолсамое забавное что от него видел это вчерашняя роуминг медузазакутался в одеяло от такой прохлады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4300 9 октября 2013 Атос юзлес итем))))))ИДИ ЕБАТЬ СОБЕРИ ХУЙНЮ С 50% СЛОУ ЗА 2500, ДАВАЙ СУЧАРА.два стафа и виталити бустердля саппов норм итемили для карри тоже норм подойдётПочти бкб, очень полезный итем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение