bomj666elite #4301 9 октября 2013 бкб для трайхардов,ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4302 9 октября 2013 в хертстоун бацает кто?мне нужен гид по игре, чтоб я совсем лохом на поле брани не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4303 9 октября 2013 епек стори итт:беру квопу, урод берёт од, я предлагаю пацанам мидец в обмен на фарм лёгкой - пацаны берут луну на лёгкую и снайпер в мид... иду крч мид со снайпером, каким-то чудом на втором лвле убили его - апнул третий, пошёл вниз - убил двоих, на базу с базы тп на топ - убил двоих, в мид - опять убилахахахахах, так и выиграли за 15 минут с 16 фрагами, в 15 из которых я участвовалтакое наверно достаточно редко должно случаться, так что сегодня я у мамы счастливчику меня знакомый дотер(мейт бывший под ником zxc) так абсолютно в каждом пабе играет, лолсамое забавное что от него видел это вчерашняя роуминг медузазакутался в одеяло от такой прохладыв армейке вспоминать будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4304 9 октября 2013 в хертстоун бацает кто?мне нужен гид по игре, чтоб я совсем лохом на поле брани не былстримы,стримы,стримы for example http://goodgame.ru/channel/Abver/ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4305 9 октября 2013 в хертстоун бацает кто?мне нужен гид по игре, чтоб я совсем лохом на поле брани не былнадо было стримчанские палитьИ неужели не шпилил в мтг или демиургов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4306 9 октября 2013 в хертстоун бацает кто?мне нужен гид по игре, чтоб я совсем лохом на поле брани не былСпрашивай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4307 9 октября 2013 епек стори итт:беру квопу, урод берёт од, я предлагаю пацанам мидец в обмен на фарм лёгкой - пацаны берут луну на лёгкую и снайпер в мид... иду крч мид со снайпером, каким-то чудом на втором лвле убили его - апнул третий, пошёл вниз - убил двоих, на базу с базы тп на топ - убил двоих, в мид - опять убилахахахахах, так и выиграли за 15 минут с 16 фрагами, в 15 из которых я участвовалтакое наверно достаточно редко должно случаться, так что сегодня я у мамы счастливчику меня знакомый дотер(мейт бывший под ником zxc) так абсолютно в каждом пабе играет, лолсамое забавное что от него видел это вчерашняя роуминг медуза а как же битрайдыр с медасом??)00 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4308 9 октября 2013 да ну нахуй эти стримы, я посмотрел чувака с винрейтом 85% хуй помню ник, вроде на Е начинался и не понял НИХУЯ в хертстоун бацает кто?мне нужен гид по игре, чтоб я совсем лохом на поле брани не былнадо было стримчанские палитьИ неужели не шпилил в мтг или демиурговне играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4309 9 октября 2013 да ну нахуй эти стримы, я посмотрел чувака с винрейтом 85%хуй помню ник, вроде на Е начинался и не понял НИХУЯБлять, давай спрашивай что тебе по основам надо.Ну или в скайп добавься, или в пм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4310 9 октября 2013 сперва ты должен доказать свою компетентность как преподаватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4312 9 октября 2013 в игре же есть трейнинг?хуенинг www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4313 9 октября 2013 добавляйсяскайп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4314 9 октября 2013 да ну нахуй эти стримы, я посмотрел чувака с винрейтом 85%хуй помню ник, вроде на Е начинался и не понял НИХУЯ в хертстоун бацает кто?мне нужен гид по игре, чтоб я совсем лохом на поле брани не былнадо было стримчанские палитьИ неужели не шпилил в мтг или демиурговне игралзначит ты плохо всасываешь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4316 9 октября 2013 добавляйсяскайп: а чего ты из ластика удалился?я конеш подозреваю почему, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4317 9 октября 2013 сперва ты должен доказать свою компетентность как преподаватель Поднял колоду мага с 1 фаерболлом с меди 1 до золота 3. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4318 9 октября 2013 потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4319 9 октября 2013 потому что могуЕдинственное, что ты можешь.АХЫВАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХАЫВХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4320 9 октября 2013 на самом деле я у мосяна консультироваться собиралсяон вроде шарит, как мне говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение