grandique #462 20 сентября 2013 Есть тут квейкфаги? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #464 20 сентября 2013 Ты уёбок. (могу собрать стак в доту бтв, если пдрум и арман будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #465 20 сентября 2013 яхочу найти людей, готовых купить премиум за 4 бакса хотя бы на месяц и попотеть на турнирных картах дуэль 1vs1 ofc www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #467 20 сентября 2013 ебаш с реил ганарокет+шафт онли www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #470 20 сентября 2013 Приехал, заплатил за билет, подумал "да ну нахуй" и уехал. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #471 20 сентября 2013 Охуенно лайфернул.держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #472 20 сентября 2013 табак зло ебаное.скуриваю по 2 пачки в день на изичах.хочу бросить, ибо затратно выходит + утром в горле фальшь образуется никогд ане понимал таких долбоебовникогда не понимал долбоёбов которые не понимают таких долбоёбов кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #474 20 сентября 2013 пацаны, мой кореш повесился такой вопрос, вы в данной ситуации пытались бы абстрагироваться от этого события либо же предпочли горевать (грузиться) пока не попустит? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #476 20 сентября 2013 смайл, тяжелые куришь?смотря что ты имеешь ввиду под тяжелымиPS. я ща пьян в говнище. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #477 20 сентября 2013 Под тяжелыми понимаю такие, что когда делаешь сильную затякжу, горло дерет по-пиздецки. Другана жаль. Как он докатился до такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #478 20 сентября 2013 Проснулся@покурилДелаешь завтрак@покурилПозавтракал@покурилВыпил ещё одну чашку кофе@покурилСел что-то читать @покурил как минимум 1 разРешил посмотреть фильм @покурил как минимум 3 разаСел поиграть@куришьИграешь@куришьДоиграл до конца@куришьВыиграл@куришьПроиграл@куришь(И так каждую игру)Сел смотреть сирик@куришь 2 раза за сериюКуда-то пошел@куришьИдешь@куришьПришел@покурилПеред сном@куришьНе заснуть@куришь ещё раз go to SAD BUT TRUEТак и уходит полторы - две пачки в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #479 20 сентября 2013 пацаны, мой кореш повесился такой вопрос, вы в данной ситуации пытались бы абстрагироваться от этого события либо же предпочли горевать (грузиться) пока не попустит? похуй, не? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #480 20 сентября 2013 пацаны, мой кореш повесился такой вопрос, вы в данной ситуации пытались бы абстрагироваться от этого события либо же предпочли горевать (грузиться) пока не попустит?прочитал твой пост и позвонил только что приятелю, с которым 4 месяца назад поссорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение