Gish #5421 16 октября 2013 У меня walkman вот такой Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5422 16 октября 2013 http://ultra.by/published/publicdata/ULTRABY10/attachments/SC/products_pictures/creative_zen_stone_plus_enl.jpg Такой, но я только на пробежках его слушаю, а так с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5424 16 октября 2013 юзаю один и тот же Walkman на протяжении 5 лет ебу систему в рот. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5427 16 октября 2013 я до этого ни разу не юзал плееры, но сейчас я нуждаюсь в нём как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5429 16 октября 2013 У меня до этого был практически такой же валкмен как сейчас, только памяти меньше и дизайн чуточку другой. А еще до этого, давным-давно, валкман-клипса. Топ плееры нах. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5430 16 октября 2013 телефон, идите нахуй Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5431 16 октября 2013 телефон, идите нахуйты наверно ещё по улице идёшь без наушников и в колонках рурепчик слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5432 16 октября 2013 Я кассетный плеер имел в виду, в них звук не бездушно-электронный, а несколько живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5433 16 октября 2013 у миня токой=)Вот такой примерно был в ЮНОШЕСТВЕ, только, опять же, дизайн немного другой. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5434 16 октября 2013 У меня до этого был практически такой же валкмен как сейчас, только памяти меньше и дизайн чуточку другой. А еще до этого, давным-давно, валкман-клипса. Топ плееры нах.посмотри на пикчу в моем предыдущем посте Тач 5, писал на васМАЖОР ЕБАНИ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5435 16 октября 2013 телефон, идите нахуйты наверно ещё по улице идёшь без наушников и в колонках рурепчик слушаешьты ошибаешься Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5436 16 октября 2013 (изменено) У меня до этого был практически такой же валкмен как сейчас, только памяти меньше и дизайн чуточку другой. А еще до этого, давным-давно, валкман-клипса. Топ плееры нах.посмотри на пикчу в моем предыдущем посте не, у меня такой был Или там не круглый контроль был о_оНе помню уже точно.Все же наверно вот Изменено 16 октября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5437 16 октября 2013 Я кассетный плеер имел в виду, в них звук не бездушно-электронный, а несколько живойимел советский кассетник с аутентичными оранжевыми ушами, затем айву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5439 16 октября 2013 (изменено) У меня до этого был практически такой же валкмен как сейчас, только памяти меньше и дизайн чуточку другой. А еще до этого, давным-давно, валкман-клипса. Топ плееры нах.посмотри на пикчу в моем предыдущем посте Тач 5, писал на васМАЖОР ЕБАНИ13к за 64гб, свэг во все поля ёпт Изменено 16 октября 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5440 16 октября 2013 Сказали брать нано, терь я эплеблядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение