vidurr #5502 16 октября 2013 Мне, например. Как лет в 14 родители узнали, что я курю, так разрешили при них это делать.А пенис дрочить при них тоже разрешили, м???Короче, дело было так. Решив, что мама просидит на кухне еще как минимум минут 30, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот значит дрочу я, дрочу, и тут мама это самое одеяло с меня стягивает. Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно!ну ты ее хоть выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5503 16 октября 2013 Мне, например. Как лет в 14 родители узнали, что я курю, так разрешили при них это делать.А пенис дрочить при них тоже разрешили, м???Короче, дело было так. Решив, что мама просидит на кухне еще как минимум минут 30, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот значит дрочу я, дрочу, и тут мама это самое одеяло с меня стягивает. Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно!ну ты ее хоть выебал?Наоборот, она меня страпоном. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5504 16 октября 2013 слыш адидашей, так что это за самка?на ебальник вроде симпотишная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5505 16 октября 2013 Мне, например. Как лет в 14 родители узнали, что я курю, так разрешили при них это делать.А пенис дрочить при них тоже разрешили, м???Короче, дело было так. Решив, что мама просидит на кухне еще как минимум минут 30, я залез под одеяло и начал увлеченно дрочить. И вот значит дрочу я, дрочу, и тут мама это самое одеяло с меня стягивает. Картина маслом: я лежу на спине и дергаю пипиську. Пиздец, вспоминать страшно!ну ты ее хоть выебал?Наоборот, она меня страпоном.мама новаторша, ремень - прошлый век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5506 16 октября 2013 помню как у друга девушку нашёл в контаче,спросил типа кто такая, а он сказал что эт его мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5508 16 октября 2013 у меня айподнаник который квадратныйвообще кул штука, 3 года уже(или третий только пошел, непомню)А цвет какой?seriiСук, там же нет такого цвета. (или есть?)Синий, зеленый, черный и ещё какие-то пидорские. Или даже только эти. Вот такой серый, как посерединке?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5509 16 октября 2013 Откуда ты взял фото моей киски!? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5510 16 октября 2013 почему мне никто не отвечает? может я слишком активный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5511 16 октября 2013 я не про этот, лолпредыдущей серииКВАДРАТНЫЙ(мелкая прищепка такая с экранчиком бля)а у тебя прямоугольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5512 16 октября 2013 (изменено) я не про этот, лолпредыдущей серииКВАДРАТНЫЙ(мелкая прищепка такая с экранчиком бля)а у тебя прямоугольныйможет у тебя шафл? Изменено 16 октября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5513 16 октября 2013 почему мне никто не отвечает? может я слишком активный?НУ ДА, ЕСТЬ НЕМНОГО.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5514 16 октября 2013 (изменено) [media=] [/media] Банжур ептыа Изменено 16 октября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5515 16 октября 2013 слыш адидашей, так что это за самка?на ебальник вроде симпотишная!знакомая одна, хохлушка, замужем так-то кул киса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5516 16 октября 2013 слыш шафлич, так что это за самка?на ебальник вроде симпотишная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5518 16 октября 2013 Не идеальный квадрат офк, но уж никак не прямоугольный. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5519 16 октября 2013 (изменено) у меня раньше был такой, но потом его спиздили Изменено 16 октября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение