grandique #582 21 сентября 2013 Такие астраумы))))000 как мамка аскми когда пошла к хачам пакупать фрукты и ее выибали)))0000походу я не умею в юморили же ты... проехали короче www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #583 21 сентября 2013 в последний год учёбы в школе заменили учительницу по русскому языку, так её фраза "да шо ви гивирите?" ужасно раздражала электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #585 21 сентября 2013 Такие астраумы))))000 как мамка аскми когда пошла к хачам пакупать фрукты и ее выибали)))0000походу я не умею в юморили же ты... проехали корочеа ты хотел и чувство юмора и музыкальный вкус? Нет уж, шо то одно, брит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #589 21 сентября 2013 Такие астраумы))))000 как мамка аскми когда пошла к хачам пакупать фрукты и ее выибали)))0000походу я не умею в юморили же ты... проехали корочео, спс что заквотилтеперь можно очистить чатик от отброса на пару дней Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #590 21 сентября 2013 чому бидлу так пече від української? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #595 21 сентября 2013 А я не знал что грандик стукачмiссклiк www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #596 21 сентября 2013 Украинский язык ахуенный, офк суржик на котором говорит 90% украинцев хуйня, но вот песни, стихи на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #597 21 сентября 2013 А я не знал что грандик стукачПодпевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #598 21 сентября 2013 ^типичное мнение хохла. Вот когда хоть один иностранец повторит твои слова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #600 21 сентября 2013 Украинский язык ахуенный, офк суржик на котором говорит 90% украинцев хуйня, но вот песни, стихи на украинском Русский > любой другой язык > язык жестов > лай собак > мычание коров > пердеж > украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение