n0rm #6721 20 октября 2013 огр маг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6722 20 октября 2013 огр маг блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6724 20 октября 2013 Баратрум Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6726 20 октября 2013 Завтра будет мой первый день на парах в этом учебном году.Ну как первый, конечно же не первый, но его можно считать таковым, потому что до этого я появлялся очень редко и на 10 минуток чисто чтобы узнать как там дела. А завтра я официально начинаю учебную деятельность. Буду делать уроки и всё прочее.Сегодня купил бутылочку дешевого вискаря, чтобы завтра бахнуть стопарик перед выходом и быть ахуенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6727 20 октября 2013 сегодня забирал зп через френдана с работыи он попросил угостить его(сегодня я первый раз в жизни покупал ягуар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6730 20 октября 2013 нет офка пробовал я лет в 14 один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6733 20 октября 2013 Тебе ща 15?забыл добавить: забавно, а ведь с тех пор прошёл уже целый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6734 20 октября 2013 Тебе ща 15?забыл добавить: забавно, а ведь с тех пор прошёл уже целый год)этот год как в тумане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #6735 20 октября 2013 сегодня кстати луна особенно жёлтаяпрям-таки ехидный колобок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6736 20 октября 2013 максик какие уроки? А до этого чем занимался будничными вечерами? Пипиську наяривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6737 20 октября 2013 не буду читать все эти страницы. не просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6738 20 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UPhBzM_53Ak Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6740 20 октября 2013 дико упарывался ягой лет в 12-14ахуенно было конеш, 2 банки выпил и в мясину нахуй, особенно если летом на жарено самый пиздец был на каком-то дне рождении, там все проглотили штук по 6-8, блевали и валялись на травке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение