slamo #7282 22 октября 2013 С бфолдом иди, траленгфест. линкин парк?)как тебе новая дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7283 22 октября 2013 Сейчас только иду тестить с Денисом.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7284 22 октября 2013 s penisom Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7285 22 октября 2013 Раньше я ливал, если за меня попадалась бруда, сейчас - если против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7287 22 октября 2013 неуютно без старой авки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7288 22 октября 2013 Угу, но кино хорошее. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7289 23 октября 2013 Ебать, вот это дота была. Первая изимодная, враги ливанули фастом, а вот в некст масс перевороты, эпик мувы и тащилово на характере.На инвокере в ласт замесах апм 400 наверно был Я кидал скилы так быстро, что они не успевали откатиться и я за драку несколько раз призывал способности в кд.. Дота вдвоем заебись. Если гомать стаками, то обычно это стаки, в которых никто не хочет/не умеет нормально играть и стараться выйграть, трулолхдд, 4 керри в пике, и в играх идет аналище либо с одной, либо с другой стороны. А дуплетом почему-то стали появляться союзники, которые хотят победки и все для нее делают, жесткие враги и равные партии, в которых до конца неизвестно кто победит. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7291 23 октября 2013 Ебать, вот это дота была. Первая изимодная, враги ливанули фастом, а вот в некст масс перевороты, эпик мувы и тащилово на характере.На инвокере в ласт замесах апм 400 наверно был Я кидал скилы так быстро, что они не успевали откатиться и я за драку несколько раз призывал способности в кд.. Дота вдвоем заебись. Если гомать стаками, то обычно это стаки, в которых никто не хочет/не умеет нормально играть и стараться выйграть, трулолхдд, 4 керри в пике, и в играх идет аналище либо с одной, либо с другой стороны. А дуплетом почему-то стали появляться союзники, которые хотят победки и все для нее делают, жесткие враги и равные партии, в которых до конца неизвестно кто победит. не могу победить в эту игрупричем в каких-то банально фижу и не могу нихуя сделать - не идета в других всё делаю пушка как, но союзники хуесосы или враги трухурды:C не могу победить в эту игрупричем в каких-то банально фижу и не могу нихуя сделать - не идета в других всё делаю пушка как, но союзники хуесосы или враги трухурды:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7292 23 октября 2013 (изменено) Ах да, еще и мификал скин белого медведя упал на друида..Э_п_е_гНужно обменять, не играю этим говном. Изменено 23 октября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7293 23 октября 2013 Какого хуя вы всегда так подзно играете Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7294 23 октября 2013 не имею дел с теми, кто выходит на улицу) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7295 23 октября 2013 Кому нибудь выпадали 2 мификала подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7296 23 октября 2013 мнесначала оружие на пивную панду, потом бочонок на неё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7299 23 октября 2013 я надеюсь, это кэрри лина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7300 23 октября 2013 фууух чуть не угодил в ловушку блайдыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение