n0rm #7481 23 октября 2013 я заучил пару фраз и теперь можно вмазатьстроим коммунизм зилы, камазы, массовые растрелыи казни, радиация, чума. опарыш паразитирует на телах ещё живыхне ссы эмси главное создать позитивкреативные кранк биты и море улыбчивых рылиз под козырьков я вижу и меня тошнит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7482 23 октября 2013 надеюсь ты это не сам придумал>олдскелы>арман, ввр>уважаемые юзеры>посибл, тыхотя вроде я подобных паст не замечалнаверно всё таки ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7483 23 октября 2013 C богом ребятки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7484 23 октября 2013 надеюсь ты это не сам придумал>олдскелы>арман, ввр>уважаемые юзеры>посибл, тыхотя вроде я подобных паст не замечалнаверно всё таки ты...Соси хуй тупой олень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #7486 23 октября 2013 нужен учитель по тролингу, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7487 23 октября 2013 Я кароч ща в мафию играю, ну тут рядом, на форуме. И там поцык есть один, у него ава похожа на аву этого дебела аплеза, и это меня пиздец раздражает. Надеюсь. его быстренько сольют.http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=64729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7488 23 октября 2013 С каждым моим вином в соло вероятность пососать пенис в следующей игре увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7489 23 октября 2013 Соси хуй тупой олень.хорошо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7490 23 октября 2013 С каждым моим вином в соло вероятность пососать пенис в следующей игре увеличивается в соло проще побеждать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7493 23 октября 2013 пиздец заовнелпойду вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7494 23 октября 2013 Я кароч ща в мафию играю, ну тут рядом, на форуме. И там поцык есть один, у него ава похожа на аву этого дебела аплеза, и это меня пиздец раздражает. Надеюсь. его быстренько сольют.http://prodota.ru/fo...?showuser=64729Не, он норм. Короче блять все зафейлилось, у меня ни флешки ни диска.SHIIIIIIIIIIET Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7497 23 октября 2013 Я кароч ща в мафию играю, ну тут рядом, на форуме. И там поцык есть один, у него ава похожа на аву этого дебела аплеза, и это меня пиздец раздражает. Надеюсь. его быстренько сольют.http://prodota.ru/fo...?showuser=64729Не, он норм. Короче блять все зафейлилось, у меня ни флешки ни диска.SHIIIIIIIIIIET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7498 23 октября 2013 С каждым моим вином в соло вероятность пососать пенис в следующей игре увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7500 23 октября 2013 (изменено) Изменено 23 октября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение