shuffle #7841 24 октября 2013 Да это фейк уровня портовой шлюхи, думаю удалят скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7842 24 октября 2013 Да он заебал уже, его слишком много. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7843 24 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7844 24 октября 2013 Часто ли подруг шафла спрашивают "покажи,где он тебя трогал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7845 24 октября 2013 (изменено) Нормально сбацал за сегодня Изменено 24 октября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7846 24 октября 2013 адик покаж свой стим, ты всегда на врке плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7848 24 октября 2013 адик покаж свой стим, ты всегда на врке плей?стим такой же как и ник на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7849 24 октября 2013 онк 5интернешенелу готовится, как адмирал бульдог, дрочи одного героя, выигрывай миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7850 24 октября 2013 Я бы адику подарил миллион пиздюлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7851 24 октября 2013 А вам приходилось лицемерить с одногруппником, чтобы не задеть его, проигнорировав кинутую им "смешную" пикчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7852 24 октября 2013 Дмитро. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7853 24 октября 2013 Да ты же сам из Донецка, если я ничего не путаю, хуль ты рофлишь на хохло-почве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #7854 24 октября 2013 а тем временем Амси разъясняет почему Ярмоленко не стоит и 30 лямов в комментах 1 паблика в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7855 24 октября 2013 А вам приходилось лицемерить с одногруппником, чтобы не задеть его, проигнорировав кинутую им "смешную" пикчу?вроде так все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7856 24 октября 2013 (изменено) А вам приходилось лицемерить с одногруппником, чтобы не задеть его, проигнорировав кинутую им "смешную" пикчу?норм троллингты просто не смог в 3 лвл Изменено 24 октября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7857 24 октября 2013 А вам приходилось лицемерить с одногруппником, чтобы не задеть его, проигнорировав кинутую им "смешную" пикчу?Новенький в социуме?Я если бы говорил всем, что я о них думаю, чистил бы своим ебалом унитазы лет с 12. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7858 24 октября 2013 Мне придётся этим заниматься все выходные.Позвали тут одни тусить-заводить. Там из 8 человек только 2 нормальных.Я бы конечно не пошёл, но обстоятельства заставляют. Знаете, это как будто ты англичанин и попался на украинский сервер. Мало того, что тебе эти свиньи противны, так ты еще и еще и разговариваешь с ними на разных языках. А катку приходится играть, иначе лп будет. Кароч жду адовую субботу, вся надежда только на водочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7859 24 октября 2013 Джинсы береги. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7860 24 октября 2013 По предварительным оценкам там еще и кисок не будет. Скажите ЕСкажите пек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение