alexinus #7942 25 октября 2013 Ебать и ведь это хуйло непробиваемое, врывается в одни и те же треды, с одинаковой манерой блять.Хорошо хоть в доту поиграть не просит, эдакий мини прорыв. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7943 25 октября 2013 Почему ты не спишь в пол 4 ночи?бля я точно помню что вчера ответил на этот пост похоже недосып все-таки берет свое.. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7944 25 октября 2013 Я спать. Зачем вышло солнышко? (((( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7945 25 октября 2013 Я спать. Зачем вышло солнышко? ((((Финны выяснили, чем опасно недосыпание Уже давно известно, что нехватка сна увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета второго типа. Недавно учёные из университета Хельсинки доказали, что при недосыпании определённые гены и иммунитет функционируют не так, как у хорошо выспавшихся людей, что повышает вероятность заболеть. Научная группа Sleep Team сравнила иммунитет тех, кто спит всего лишь четыре часа в сутки с теми, кто спит восемь часов. Во время исследования сон здоровых молодых людей ограничивали до четырёх часов на протяжении пяти дней. До и после исследования у участников эксперимента взяли анализ крови, и результаты сравнили с мужчинами, которые на протяжении того же времени спали положенные восемь часов в сутки. Выяснилось, у мало спавших мужчин начинали активизироваться клетки, отвечающие за защиту организма. Также от недосыпания увеличивались некоторые распространители воспалений и повышалась вероятность аллергии и астмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7950 25 октября 2013 теперь я путаю адидаши с нормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7951 25 октября 2013 хахаха тупой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #7952 25 октября 2013 а я путаю адидаши с гишом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7953 25 октября 2013 К администрации еще никто не обращался насчет этого клоуна? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7954 25 октября 2013 К администрации еще никто не обращался насчет этого клоуна?Джус сказал, что тебя можно оставить, не ссыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7955 25 октября 2013 БЛАЙНДЕЧ :pray: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7956 25 октября 2013 БЛАЙНДЕЧ :pray: :prei: :prey: :prai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7957 25 октября 2013 Зенитчик же победил в конкурсе самого хуёвого юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #7958 25 октября 2013 (изменено) блин только что кинула холодную котлету на горячую сковородку на которой подсолнечное масло было. оно как загорелось!! пламя полметра как от бензина, разве масло горит растительное?испугалась сильно, сковородку за ручку в раковину, чуть пожара не было...закоптился холодильник немного... втф, полтергейст какой-то неиначе Изменено 25 октября 2013 пользователем Бархатный Дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7960 25 октября 2013 блин только что кинула холодную котлету на горячую сковородку на которой подсолнечное масло было. оно как загорелось!! пламя полметра как от бензина, разве масло горит растительное?испугалась сильно, сковородку за ручку в раковину, чуть пожара не было...закоптился холодильник немного... втф, полтергейст какой-то неиначеЗасунь эту холодную котлету себе в анус, тупая мразина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение