Гость I'M JUST SO COOL #8441 28 октября 2013 и грандик же с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8442 28 октября 2013 Предлагаю зенитчику создать следующий топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8444 28 октября 2013 да какая разница ужеесли ты даже был опом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8446 28 октября 2013 (изменено) Тут должен быть гневный пост. Изменено 28 октября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8447 28 октября 2013 и грандик же с нимидругие? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #8448 28 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v0VcAhhOFFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8450 28 октября 2013 гиш просто не понимает культуру пития, постоянно блюет и вообще не умеет в бухло.я вот не пил недели 2, пару дней назад решил для души взять пивасика, еще и друг подъехал и забрал меня кататься. в итоге вышло так, что мы оказались в другой машине и поехали развозить пиццу... а в конце я уже стал трезветь и страдать, поэтому умолял друга остановиться где нибудь и купить мне заправки, но т.к время было час ночи то найти было не особо просто в незнакомых районах, к тому же другу названивала телка, которая уже приехала на место встречи и бугуртила, друг орал по телефону что он слегка задерживается, потому что его друг ебучий мудак (то есть я) и алкаш и ему (мне) нужно срочно купить бухла. мне было даже немного обидно и я почувствовал себя пиздец алкоголиком, хотя я не особо умолял и просто разок для смеха сказал что давай типа мы лучше мне бухло поищем, забей хуй на телку, я тебе сам отсосу. (друг не согласился) так то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #8451 28 октября 2013 из детства...на компе есть лучше качества, кажется, но не открывается http://www.youtube.com/watch?v=V1GshhJhxOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8452 28 октября 2013 Не обессудьте, я за ласт 2 месяца выпил лишь пару бокалов вина один раз, а кроме этого не пил. До вчерашнего дня. Я сейчас курил и понял, что из меня начинает выходить демон. Хорошо хоть до туалета успел дойти, а то пришлось бы мыть еще все..Лучше бы в доту играли Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8454 28 октября 2013 у гиша слабый организм просто link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #8455 28 октября 2013 вот еще прослезился http://www.youtube.com/watch?v=6D10UakpgcM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8456 28 октября 2013 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение