Schizophrenia #841 21 сентября 2013 О, новый топик.) На первой в эпик теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #842 21 сентября 2013 зачем джеймс блант сочинил эту блядскую песню, суккакакакааааааааааааКул песня, че ты.слишком жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #844 21 сентября 2013 от бланта знаю тока ю биатифулона? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #848 21 сентября 2013 вы не представляете че щас былоя пошел в супермаркет купить всякой хуеты, ну и сами понимаете что там происходило, о боже, эти прилавки с пивом, бочонки, бутылки с разливным, сука, представьте свое самое сильное желание, как будто вы не дрочили и не ебались полгода, не ели и не пили около недели или сколько там максимум можно жить без еды и воды, и вот перед вами топ модель с раздвинутыми ногами в позе собаки, а на спине у неё поднос с самыми охуенными деликатесами в мире и самой прекрасной водой, и вот вы смотрите на все это и ПИЗДЕЦ КАК ЭТОГО ХОТИТЕ, а теперь умножьте это на 47, это примерно то что я ощущал в магазине. я шел и клал какие то продукты в тележку, не понимая даже зачем я пришел и что мне нужно купить, в голове туман и мысли только об одном, в итоге я вытерпел все это и дошел до кассы, где передо мной стоял какой то быдлан с 4мя бутылками и ему нужно было снять какой товар, В ИТОГЕ Я МИНУТЫ 3-4 СТОЯЛ И ЖДАЛ ПОКА ПРИДЕТ ЕБУЧИЙ ОХРАНИК СО СВОЕЙ КАРТОЧКОЙ, я стоял и смотрел на его сокровище, а сверху надо мной был стенд с сигаретами. я ощущал как меня трясет и туман все больше застилает мое сознание, но я расплатился и дошел до дома в целостности и сохранности, не совершив греха и выдержав это испытание. 8й день сухой, сосите хуй. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #849 21 сентября 2013 а я уже хотел написать о новой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #850 21 сентября 2013 от бланта знаю тока ю биатифулона?lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #851 21 сентября 2013 Хотите лайфхок?Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout] "Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,02,00,00,00,46,00,3a,00,00,00,00,00В ***.txt файл, переименовываем в ***.reg, применяем, перезагружаем компич. В итоге нажатие капслока включает скроллок, который, собственно, нихуя не делает.Профит: 1) случайное нажатие клавиши капслока не будет приводить к БЕСПОЛЕЗНОЙ ХУЙНЕ, 2) можно ставить бинд на капс в дотке, потому что в любой момент времени в чат будут писаться строчные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #853 21 сентября 2013 А КАК МНЕ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ ПОСТЫ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ПОСЛЕ ЭТОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #854 21 сентября 2013 А КАК МНЕ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ ПОСТЫ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ПОСЛЕ ЭТОГО?Хули тут - с зажатым шифтом, я всегда так делал. Или... я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #857 21 сентября 2013 Бля, сосите! Очень полезно, а КАПСИТЬ С ШИФТОМ ОЧЕНЬ УДОБНО (закапсил с шифтом, если вы не поняли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #858 21 сентября 2013 У меня мама так делает. Указательным пальцем левой руки держит шифт, а указательным пальцем правой набирает текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #859 21 сентября 2013 У меня мама так делает. Указательным пальцем левой руки держит шифт, а указательным пальцем правой набирает текст.Я делаю безымянным. Моя мама набирает точно так же, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #860 21 сентября 2013 давайте обсудим, вырастит ли курс доллара и зачем он обвалился нахуй? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение