ПД РУМ #1061 22 сентября 2013 Каждый должен знать в чем его ремеслоооЯ просто пишу свое музло Йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1062 22 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NZzCMEWufbM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1063 22 сентября 2013 Мне больше ЗВ понравились. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1064 22 сентября 2013 (изменено) дайте ссылку на тест по профессиям... Выбор профессии: комивояжер, агент, директор гостиницы, ресторана, главный врач больницы, зубной хирург,биржевик, предприниматель, геолог, скалолаз, водитель транспорта на дальние дистанции, служба охраны здоровья , священнослужитель, миссионер, учитель, воспитатель, адвокат.Общественно полезная активность в сфере этики и морали, педагог, филолог,философ, ученый, литератор, пpгpаммист. всю жизнь мечтал стать всеми этими людьми.. Изменено 22 сентября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1067 22 сентября 2013 а где этот тест на 600 вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1068 22 сентября 2013 давайте еще тестиковэти с картинками скучные ваще самый пиздатый и правдивый тест что я проходил это там где утверждения даны и надо выбрать согласие\несогласие по шкале, там вот ваще ну там потому что на темпераменте сабжи идут, типы темперамента это самое заебись деление в психологии, оно на самом деле достаточно четкое и без двусмысленностей. всё остальное - эффект барнума Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1069 22 сентября 2013 эффект баратрума Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1070 22 сентября 2013 (изменено) давайте еще тестиковэти с картинками скучные ваще самый пиздатый и правдивый тест что я проходил это там где утверждения даны и надо выбрать согласие\несогласие по шкале, там вот ваще ну там потому что на темпераменте сабжи идут, типы темперамента это самое заебись деление в психологии, оно на самом деле достаточно четкое и без двусмысленностей. всё остальное - эффект барнумаhttp://www.psychol-o...cs/mmpi/ этот? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1071 22 сентября 2013 http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/теститися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1073 22 сентября 2013 (изменено) не этот Название теста: "Как у Вас с чувством юмора? "Вопрос № 2: Если человек, торгующий бочковым пивом, вдруг попросит кого-то из очереди принести ему лимонаду, он поступает так: 1.Потому что хочет за свои деньги выпить чего-то получше2. Чтобы рассмешить очередь3.Потому что встал на правильный путь4.Не знаю Изменено 22 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1074 22 сентября 2013 http://www.psychol-o...tatistics/mmpi/теститисяначал проходить - листнул вниз - вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1075 22 сентября 2013 Как я могу произвести наилучшее впечатление о себе? 1. Да 2. Нет Чего я жду от жизни? 1. Да2. Нет втф? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1076 22 сентября 2013 Ахахаххаха Прохожу тест на юмор Тесты on-line. Кол-во баллов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1077 22 сентября 2013 Какой бы мужчина вам подошёл? Кол-во баллов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1078 22 сентября 2013 Со второго раза получилось. Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1079 22 сентября 2013 Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1080 22 сентября 2013 дайте ссылку на тест по профессиям... Выбор профессии: комивояжер, агент, директор гостиницы, ресторана, главный врач больницы, зубной хирург,биржевик, предприниматель, геолог, скалолаз, водитель транспорта на дальние дистанции, служба охраны здоровья , священнослужитель, миссионер, учитель, воспитатель, адвокат.Общественно полезная активность в сфере этики и морали, педагог, филолог,философ, ученый, литератор, пpгpаммист. всю жизнь мечтал стать всеми этими людьми..а кем хотел бы? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение