scoО #122 20 сентября 2013 Вам никогда не казалось, что лежать на левом богу теплее, чем на правом? сердце больна долга не левом боку лежать:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #123 20 сентября 2013 Вам никогда не казалось, что лежать на левом богу теплее, чем на правом? сердце больна долга не левом боку лежать:((нытик, тряпка, слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #127 20 сентября 2013 (изменено) Помним Ноториуса вчера в макдаке его семью видел Изменено 20 сентября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #129 20 сентября 2013 Я где-то слышал, что сердцу легче, когда лежишь на левом боку, а не на правом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #130 20 сентября 2013 ' timestamp='1379675199' post='11765966']Вам никогда не казалось, что лежать на левом богу теплее, чем на правом? сердце больна долга не левом боку лежать:((нытик, тряпка, слабостьможет это аутоимунное, хуль ты набросился на чел-века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #131 20 сентября 2013 Я где-то слышал, что сердцу легче, когда лежишь на левом боку, а не на правом.У тебя где сердце находится?в правой части грудной клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #133 20 сентября 2013 Похуй на каком боку спать, всегда сплю лицом к стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #134 20 сентября 2013 Я где-то слышал, что сердцу легче, когда лежишь на левом боку, а не на правом. где это интересно? почему я об этом не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 20 сентября 2013 Я где-то слышал, что сердцу легче, когда лежишь на левом боку, а не на правом.Я слышал от правильных людей... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #136 20 сентября 2013 Согласно учению йогов, правая ноздря связана с Солнцем, и дыхание ею приводит к увеличению тепла в организме; левая ноздря связана с Луной, и дыхание ею приводит к охлаждению. Правое легкое функционально связано с правой ноздрей, а левое — с левой. При засыпании на левом боку левое легкое будет зажато и поэтому не сможет полноценно функционировать. Основная часть дыхательной нагрузки в этом случае приходится на правое легкое и связанную с ним правую ноздрю, дыхание которой приводит к перегреву мозга и всего организма.Исходя из этого, при нормальном состоянии организма, когда жарко, засыпать, следует на правом боку, а когда холодно — на левом. Ебать, значит мне не показалось, на левом действительно теплее спать. Луна не может ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #137 20 сентября 2013 сплю на пузе, причем во сне издаю какие-то нечеловеческие звуки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #138 20 сентября 2013 Луна в зените, ночная жизнь это город питер. А на фото баба на спине так-то притворяется что спит. Несостыковочка сплю на пузе, причем во сне издаю какие-то нечеловеческие звуки нахуйа может это пузо твое издает эти звуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #139 20 сентября 2013 сплю на пузе, причем во сне издаю какие-то нечеловеческие звуки нахуйслишком большое давление на кишечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #140 20 сентября 2013 отражаясь в витринах иду по центру. навстречу балтийскому ветру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение