Adidashi #1681 24 сентября 2013 я под одеялом, мой телефон не стримитда и телефон не мой на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1682 24 сентября 2013 Пока адидаши под одеялом с телефоном,я под одеялом с его мамоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1683 24 сентября 2013 Пока адидаши под одеялом с телефоном,я под одеялом с его момоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1684 24 сентября 2013 Бля, рифма стремная получилась. Как будто я про его член говорю, а я совсем другое имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1685 24 сентября 2013 Адидаши в чужой постели,под чужим одеялом, с чужим телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1686 24 сентября 2013 Кое кто разочаровал лошадь сейчас вот. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1688 24 сентября 2013 Ну бываеттак все, пора с этим заканчивать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1689 24 сентября 2013 Ну бываеттак все, пора с этим заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1690 24 сентября 2013 xxx: привет! чем занимаешься?yyy: пятый час сайт делаю для твоего зачета... xxx: ооо... Ванечка ты самый лучший друг!xxx: <Спасибо большое!> Удачи </Спасибо большое!>yyy: <Пошла На Хуй!> Спасибо </Пошла На Хуй!> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1691 24 сентября 2013 вот тварь ебанаяя бы нахуй вогнал бы ей шурупы в глазницы СУКА ГОРЮ НАХУЙ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1692 24 сентября 2013 Бредхуйня. Если бы я хотел выебать телку, то помощь в получении зачета была бы последней опцией в моей стратегии.Паря епек дебел и должен винить только себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1693 24 сентября 2013 бля охуительно поспал, интереснейшие сны: я зашел в макдак и купил там пирожки и кофе (две вещи, которые я никогда не покупаю в макдаке), но мне почему то дали целую сумку с бутылочками коньяка по 0.25 вдобавок к ним. когда я шел в отдельную комнату макдака (!?!) чтобы начать все это употреблять, я услышал какие то крики, оказалось что кричат какие то тетки на чувака, я подошел и защитил его, сказал что они нихуя не понимают и не прогрессивные, после чего позвал чувака с собой. он оказался героинщиком, но с ним было очень интересно разговаривать, он напоминал рентона из трейнспоттинга, мы стали с ним бухать коньяк, мне почему то запомнилось что мой кофе давно остыл и у меня начался сушняк и я выпил его залпом. потом что то произошло, возможно мы с этим чуваком поставились и дальше все очень расплывчато, я добрался до дома, но я не помнил как (не то что сон не помню, а я во сне даже не помнил), но оказался в школе. при переходе по лестнице я попадал в такую же школу в другом измерении, в котором творился какой то пиздец и все убивали друг друга, я каждый раз пытался всех спасти и снова спускался по лестнице в другую школу в другое измерение, но не успевал и ничего не мог поделать, я очень долгое время переходил по лестнице из школы в школу и все повторялось вновь, в итоге это всё чем то кончилось и я проснулся бля жестко Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1695 25 сентября 2013 попить захотелось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1696 25 сентября 2013 ya wa iz chainika xlebal Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1697 25 сентября 2013 Мить, хлебни у меня с письки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1698 25 сентября 2013 (изменено) Как связаться с саппортом мейл.ру? У меня спиздили акк и мне предлагают в форме восстановления ввести какие-то ебанутые данные, вплоть до даты реги почты. А я ебу что ли какие там данные? У меня этих мейлов 2143213123 штук, и при реге я ввожу рандомные имена и даты рождения. Есть ли возможность связаться с живым человеком, а не ботом? При этом, акк еще к телефону привязан, и мне на него пришло сообщение о смене пароля.. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1699 25 сентября 2013 кстати о снахмне сегодня снилась заключительная серия брикинг бэдаебать там епек скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1700 25 сентября 2013 мне приснился сон как джус решает как коротко стричь мне лобковые волосы(я серьёзно) а его прислуга(модер) не может выполнить его указания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение