Layzerg #1781 25 сентября 2013 это не то, детские питания они само совершенство электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1782 25 сентября 2013 А может это ты не писал?я и не писал про привязанность к жиробасу сделал из яблок с дачи, кучу банок повидла, рецепт в инете офк нашёл, а пюрешки тоже делал, но надоели, яблоки в блендере до каши взбивал с половиной лимона и корицы на кончике ножа. пюре из домашних яблок пиздец насыщенное, несъедобное для меня если не разбавлятьА в баночках идеальная консистенция, с батоном - пища богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1783 25 сентября 2013 в армейке пюрешку из кое-чего другого попробуешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1784 25 сентября 2013 в армейке пюрешку из кое-чего другого попробуешь)))поделись опытом, я заинтригован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1785 25 сентября 2013 я чувствую привязанность к тебе!Шлюха :< Видурыч, правда, что ты в армейку собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1787 25 сентября 2013 пусть для тебя это будет сюрпризом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1788 25 сентября 2013 я чувствую привязанность к тебе!Шлюха :< Видурыч, правда, что ты в армейку собрался?да, а что такогоя и так ридонли в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1790 25 сентября 2013 пусть для тебя это будет сюрпризом)))а для тебя это было сюрпризом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1791 25 сентября 2013 мне пора бы уже тоже что-то с армейкой думатьидти туда я определенно не хочу, а военник чет немало стоитнадо болячки собиратьс язвой берут в армейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1792 25 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1794 25 сентября 2013 мне пора бы уже тоже что-то с армейкой думатьидти туда я определенно не хочу, а военник чет немало стоитнадо болячки собиратьс язвой берут в армейку?По-моему сейчас в армию берут если есть руки и ноги. Остальное не столь важно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1798 25 сентября 2013 да не, там делать сейчас точно нехуйтак что надо бы уже решать - копить мне денюшку к выпуску или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1799 25 сентября 2013 спасибо партии родимой за наш модный сиди МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1800 25 сентября 2013 и это много что ли?в мск вроде уборщицы столько получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение