scoО #1881 25 сентября 2013 семена? всё домашнее, если ты про это, взошло на матушке земле русской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1882 25 сентября 2013 семена? всё домашнее, если ты про это, взошло на матушке земле русскойтак чо там? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1884 25 сентября 2013 ты спецом это написал после того что я написал, пидор? мы когад последний раз накурились, смотрели даун хаусэто пиздец я чуть не умер. во всех смыслах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1885 25 сентября 2013 Я проверял) Ребята из фильмача считают даун хаус говном. Что есть гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1886 25 сентября 2013 а до этого охуенно заехала охота и рыбалкано с нами сидел диавол которые такие подгоны выдавал, ну хоть овсяного печенья купил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1887 25 сентября 2013 В последний раз, когда были шишки, у меня большая медведица ездила по всему ночному крымскому небу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1888 25 сентября 2013 а ещё я воды хлебнул когда шишки былину жалко было, не смотрите вы так МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1889 25 сентября 2013 Очень ясно было, млечный путь как на ладони. Я в буквальном смысле ощущал, как солнечная система вращается вокруг центра нашей галактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1890 25 сентября 2013 А я как-то агаты наслушался, ну и одну дуру накурил, так потом не поебалися, её убило и она сидела втыкала всю ночь в карусель ньютона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1892 25 сентября 2013 Если я сейчас еще раз поиграю в доту, нечего же плохого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1893 25 сентября 2013 А я как-то агаты наслушался, ну и одну дуру накурил, так потом не поебалися, её убило и она сидела втыкала всю ночь в карусель ньютоназачем накуривать дур? да ещё и без поебалися? Очень ясно было, млечный путь как на ладони. Я в буквальном смысле ощущал, как солнечная система вращается вокруг центра нашей галактики.обожаю августовские ночи на юге украины звезопады каждый год, жаль ни разу не курил под это дело МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1894 25 сентября 2013 ебать накуреных это вообще эпик конченым нужно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1895 25 сентября 2013 накуреные =/= пьяные и ебать накуреных очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1896 25 сентября 2013 А я как-то агаты наслушался, ну и одну дуру накурил, так потом не поебалися, её убило и она сидела втыкала всю ночь в карусель ньютоназачем накуривать дур? да ещё и без поебалися? ну она хорошенькая, кто ж знал что ее убьет(. Кстати насчет звездопада это эпик, правда я не пробовал, на небе только и разговоров. ебать накуреных это вообще эпик конченым нужно бытьда не говори! Пепельницы блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1897 25 сентября 2013 а зачем такой большой пакет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1898 25 сентября 2013 блять я почему то думал что фашист негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1900 25 сентября 2013 Если я сейчас еще раз поиграю в доту, нечего же плохого не будет?))())())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение