Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE
(изменено)

вфывфы

Изменено пользователем JUSE

Поделиться сообщением

Ну вот, хуй, положенный вольво на комьюнити, достиг своего апогея

Наделали денег с компендиумов, так и делать больше ничего не надо

Только вот есть одно "но".

Если бы эти бляди предупредили бы, то я бы не надеялся на ебучий даиртайд.

Ожидание - худшее из чувств

Поделиться сообщением

Гость JUSE

https://twitter.com/...170052870758401

АХАХАХАХАХАХАХАХ

это что-то на уровне вилата или тоби, надо бы дождаться инфы от валве, а не от рандом уёбка. если бы всё было так просто я думаю валве уже давно сообщили всем что к чему

не уверен троль или аутист? он дал линк на официальный китайский твиттер дота2, где написано, что ивента не будет

Поделиться сообщением

я уже на д2варе сыграл в дайртайд но там есть немножко неприятных багов омрачающих игру

Поделиться сообщением

Ну если никакой инфы нет прямо от них, то тут только 2 варианта:

1. Ивент всё же будет, просто вальвы чутка не успели и ща допиливают всё.

2. Болт, который они положили настолько огромен, что не могут даже конкретно что-то сказать комьюнити от своего имени, чтобы те больше не ебали себе мозг. И это самое печальное.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Как можно быть такими отбитыми, чтобы рэйджить на отсутствие ивента? :lol: :lol:

комьюнити на 6.5 млн человек в месяц, 550к онлайна+ без ивента

сраный мертвый юзлесс уебищный тф2 с онлайном в сраные 50к человек, аля дота2 в марте 2012 с ивентом

выблядки валвовские хуесосы, 4 месяца без героя и нихуя нет

обожаю тебя

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

я кстати со среды не играю в дотан, ждал ивента типо, онлайн падает :trollface: :trollface:

https://twitter.com/...170052870758401

АХАХАХАХАХАХАХАХ

это что-то на уровне вилата или тоби, надо бы дождаться инфы от валве, а не от рандом уёбка. если бы всё было так просто я думаю валве уже давно сообщили всем что к чему

не уверен троль или аутист? он дал линк на официальный китайский твиттер дота2, где написано, что ивента не будет

а почему валве молчат?

Поделиться сообщением

То что на доту им вообще похуй, конечно стремает. Героев не допиливают, контента не предоставляют, лора нормального нет.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

джузепо овнит ХАЪХАЪХХАЪХАХААХАХЫАХХЫАЫАХЫАХЫАХЫАЪХАХАЫЫАХХ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Что за хуйня? Ну уебищный тимфортес и на ксго они делают какие-то плюшечки хеллоуиновские, но на доту не делают. В доте ведь онлайн намного выше, чем у всех эти других вальвовских игр.

У меня сегодня 6 апдейтов было. Разработчики чуть ли не каждой игры стараются сделать что-то приятное для своего комьюнити, какие-то хуйни в виде тыкв или чего-то подобного, а в дитке нихуя. Мапу бы хотя бы раскрасили.

Поделиться сообщением

Да просто патч настолько громадный, что его все еще устанавливают. Наберитесь терпения, скоро все будет.

Поделиться сообщением

Да просто патч настолько громадный, что его все еще устанавливают. Наберитесь терпения, скоро все будет.

кто то 2 дня назад так же пиздел

и люди до сих пор глаз не закрывали

:lol: :lol: :lol:

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Стас, ну наверное там есть свои внутренние причины, нет? :smile:

Другой вопрос, что мы их не знаем.

Они не будут класть болт на инфинити мани в виде дота-коммьюнити просто так, они не идиоты.

а) д2 с точки зрения прибыли для них только набирает обороты и они от этого не откажутся

б) они знают, что из этих 550к онлайна 500 человек действительно порэйджат, а остальные поскулят и всё равно не уйдут в инактив. Из-за обидки :lol:

Я говорю о том, что градус ожидания и ненависти в топане просто на уровне фанаток Бибера каких-нибудь :clown::lol: :lol:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец у вас подгорает

Поделиться сообщением

у след году поставят

Поделиться сообщением

даже у админов подгорает, похоже, нужно тоже начинать беспокоиться :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Стас, ну наверное там есть свои внутренние причины, нет? :smile:

Другой вопрос, что мы их не знаем.

Они не будут класть болт на инфинити мани в виде дота-коммьюнити просто так, они не идиоты.

а) д2 с точки зрения прибыли для них только набирает обороты и они от этого не откажутся

б) они знают, что из этих 550к онлайна 500 человек действительно порэйджат, а остальные поскулят и всё равно не уйдут в инактив. Из-за обидки :lol:

Я говорю о том, что градус ожидания и ненависти в топане просто на уровне фанаток Бибера каких-нибудь :clown::lol: :lol:

ты читал плейдоту, дев доту, реддиты, твиттеры? Ты о чем, какой топан, тысячи тем, сотни тысяч сообщений с ненавистью, все горят. все нахуй шлют валв

Поделиться сообщением

Запилить дайртайд - одна секунда

Запилить вольвоивент - целой вечности мало

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

лучший топик продоты за последние 2 года имха :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...