Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

b478b443280b.jpg

Может кто перевести выделенную джусом область сюда?

Сообщение за 10-17-2013.

всю суть уже выше рассказали

срать за какое число

2 ЕБАНЫХ ЧЕЛОВЕКА, ДВА

ДВА!!!!!2!!!(два)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Может кто перевести выделенную джусом область сюда?

Сообщение за 10-17-2013.

у валв нет команды для мониторинга серверов 24/7, есть 2 человека, которые занимаются возникшими проблемами, поэтому если что то происходит в середине ночи, то уйдет немного времени, чтобы среагировать на это

они пытаются собрать команду, поэтому ищут людей способных им помочь

примерно так

Поделиться сообщением

(изменено)
хуевый перевод от меня под катом

У вольво нет команды, а есть всего 2 человека, активно управляющей сетью и серверами 24/7, которые, к тому же, заняты почти все время устранением всех неисправностей с сетью/сервером. Так что если что-то случается в середине ночи, это занимает какое-то время, чтобы среагировать. Мы активно пытаемся увеличить размер команды. Так что, если вы думаете, что знаете, что требуется для разумного управления глобальной сетью, проходящую через дюжину датацентров, а так же быть ответственным за тысячи физечиских серверов и приложений, запущенных на них, тогда чирканите мне, я всегда готов связаться с человеком, который может поддержать меня

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Ты и дальше будешь ходить за мной из темы в тему, даун?

Топовый герой, который умирает за полтора нюка )))00000)0))

Топовый керри без фарм абилок ))0000))00)0

Топовый керри без эскейп абилок )00)))00)))00

Топовый керри, который становится героем только после бкб) )0))0)0))0

Топовый герой с рэнжем каста 2х абилок в 250 )))0)))))0

Герой на уровне траксы. А где тракса сейчас, не подскажешь?

Тупое уёбище

я тебя в первый раз вижу

А по существу ответить? На счет тб

Уёбок

Поделиться сообщением

(изменено)

блять это вообще реально 2 человека?

гейб опять пиздит

Изменено пользователем TAKE ONE

:trollface:

Поделиться сообщением

Ну теперь понятно почему русские сервера стали такими убогими в плане постоянных лагов и дисконнектов, которые начались незадолго до ТИ3 и продолжаются до сих пор.

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

Ну теперь понятно почему русские сервера стали такими убогими в плане постоянных лагов и дисконнектов, которые начались незадолго до ТИ3 и продолжаются до сих пор.

отсюда вывод нехуй играть на русских серверах

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

отсюда вывод нехуй играть на русских серверах

Играл только на русском сервере, до тех пор пока дисконекты не начались. На евро бесят вечно пиздящие уебки, типо "russian retard", хотя сами играют чуть лучше моей бабули.

Изменено пользователем Roman58

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

в голос с вольво :lol: :lol: два тела на +500к онлайна, я так понемаю гейб совсем охуел - команда сделала дотку, настроили более ли менее потом он посылает всех нахуй что б не платить зп, нанемает двух мексиканских уборщиков с минимальным окладом что б уберали в офисе и паралельно следили за серверами

и тут фотка гейба в черных очках и надпись DEAL WITH IT :pray:

How do you want me

Поделиться сообщением

Гость JUSE

над дотой, по инфе из реддита около 60 человек работало во время ти3, а после ти3 ходят слухи что 30 стало

но чето я нихуя не верю, с такими темпами человек 5-6 максимум

Поделиться сообщением

над дотой, по инфе из реддита около 60 человек работало во время ти3, а после ти3 ходят слухи что 30 стало

но чето я нихуя не верю, с такими темпами человек 5-6 максимум

лишь бы не тот самый дизайнер, помешаный на котах, который бх, пла и титана рисовал

Поделиться сообщением

(изменено)

30 человек из ~250 , которые занимаются хуй знает чем - это сильно!

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

про котов согласен, одного бх хватало бы. но нет.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Все было нормально, но как узнали, что над серверами работает 2 человека сразу все стало хуево. У вальв никогда не было игры с таким большим онлайном, нахуя им сорок человек если 2 человека отлично справляются? Сейчас онлайн потихоньку растет и как только будет необходимость, наймут нужного человека. И конечно ВСЕМ в вальв занимается лично Гейб, что за безмозглые хуесосы на продоте...

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Все было нормально, но как узнали, что над серверами работает 2 человека сразу все стало хуево. У вальв никогда не было игры с таким большим онлайном, нахуя им сорок человек если 2 человека отлично справляются? Сейчас онлайн потихоньку растет и как только будет необходимость, наймут нужного человека. И конечно ВСЕМ в вальв занимается лично Гейб, что за безмозглые хуесосы на продоте...

Пошел ты нахуй убыток

Поделиться сообщением

если бы там было 3, это были бы не вальв

crooked young

Поделиться сообщением

В интернете либо коты, либо сиськи, для доты уж лучше коты

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенно справляются, так что каждые два дня дотка ложится спатьки на пол-2часа :petro: :petro: так что иди нахуй

Изменено пользователем Seferalt

How do you want me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...