Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нужно что бы кто нить опять кинул фейк инфу с датой

:lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Я хуею, во всех других нормальных играх коммьюнити узнаёт что-либо о предстоящих эвентах на офф. сайте игры, даже если в твиттере что-то уже огласили. Только в доте всё коммьюнити узнаёт её либо от админов различных форумов, либо от чувака, который даже не работает в вальв (поправьте если я ошибся) и когда-то давно решил поковыряться в файлах доты 2. Собственно вопрос, нахуя вообще есть офф. сайт доты, если вся информация там появляется с запозданием, либо на момент её появления всё коммьюнити уже в курсе как недели две?

валв никогда не любит делать анонсы, они любят сюрпризы и тд + даже во время анонсов чего то они никогда не раскрывают детали, что и как играется, все методом проб и тестов

те же яйца, эссенции, все методом тыка, все эти скоростные убийства рошана. 0 инфы от валв, комьюнити само все щупает, это не минус на самом деле

Поделиться сообщением

АХАЗААХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХА чето в голос прекрати истерика

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ладно, погорел и хватит

вообще я знаю, что ивент будет :lol:

странно, а нахуя ты горел

с твиттера, на эмоциях, потом взял себя в руки и понял, что будет

Поделиться сообщением

Не похоже на валв. Стоило лишь замутить какие нибудь карты ( 6-дроу, дама-лина, король- лич, джокер- дум и т.д.) Сделать предысторию, не обязательно видео, просто какой- нить небольшой комикс. Типа идет герой по полю, попадает в неизвестную аномалию, где остальные игроки с помощью волшебных карт ебашится в дурака или покер. После каждой партии, в зависимости от результата, или заранее прописанных условий выпадает шмотка или часть пазла, с которых можно собрать картину. Ввести шмотку, повыщающую выпадении этих ебаных пазлов, сундук новый все дела. Вальв как всегда бабло рекой, а нам приятно. Усилий минимум еба.

Поделиться сообщением

джус дает надежду ахзыфваХАзхвыахывахыв

ШТО?

Поделиться сообщением

Я хуею, во всех других нормальных играх коммьюнити узнаёт что-либо о предстоящих эвентах на офф. сайте игры, даже если в твиттере что-то уже огласили. Только в доте всё коммьюнити узнаёт её либо от админов различных форумов, либо от чувака, который даже не работает в вальв (поправьте если я ошибся) и когда-то давно решил поковыряться в файлах доты 2. Собственно вопрос, нахуя вообще есть офф. сайт доты, если вся информация там появляется с запозданием, либо на момент её появления всё коммьюнити уже в курсе как недели две?

валв никогда не любит делать анонсы, они любят сюрпризы и тд + даже во время анонсов чего то они никогда не раскрывают детали, что и как играется, все методом проб и тестов

те же яйца, эссенции, все методом тыка, все эти скоростные убийства рошана. 0 инфы от валв, комьюнити само все щупает, это не минус на самом деле

Ну вот эти загадочки, сюрпризики на гривеллинг были довольно интересные по началу. Была какая-то загадка, все знали, что ивент будет и сидели в предвкушении.

Поделиться сообщением

на самом деле джус опять поджигает

Поделиться сообщением

ладно, погорел и хватит

он то может и будет

но не фейл ли это, в понедельник добавлять его?

сегодня ночью может еще и норм

Поделиться сообщением

ну джус то всё знает

если вы понимаете о чём я

Поделиться сообщением

пиздец парни, пердак в клочья уже сука :fffuuu:

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

Не похоже на валв. Стоило лишь замутить какие нибудь карты ( 6-дроу, дама-лина, король- лич, джокер- дум и т.д.) Сделать предысторию, не обязательно видео, просто какой- нить небольшой комикс. Типа идет герой по полю, попадает в неизвестную аномалию, где остальные игроки с помощью волшебных карт ебашится в дурака или покер. После каждой партии, в зависимости от результата, или заранее прописанных условий выпадает шмотка или часть пазла, с которых можно собрать картину. Ввести шмотку, повыщающую выпадении этих ебаных пазлов, сундук новый все дела. Вальв как всегда бабло рекой, а нам приятно. Усилий минимум еба.

Короче! Надо создавать свой Diretide c блекджеком и шлюхами. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ладно, погорел и хватит

ага , на новый год то уж наверно будет :trollface::lol:

Поделиться сообщением

ладно, погорел и хватит

и самый главный вопрос. КОГДА? :fffuuu: :fffuuu: :trollface: :trollface: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :trollface: :trollface:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ну вот эти загадочки, сюрпризики на гривеллинг были довольно интересные по началу. Была какая-то загадка, все знали, что ивент будет и сидели в предвкушении.

в этот раз решили видимо мега анонс сделать или хуй знает, очевидно, что с евентом выйдут герои, это 100%, ну мб не с ивентом, а вообще в патче будут герои, это 100%

а т.к. ивент должен быть - будет вместе с ксинами и LC.

+ в прошлый раз перед дайртайдом тоже был герой добавлен :trollface:

Поделиться сообщением

Ну пиздец, как нахуй понедельник? У меня 4 дня выходных и я думал, что буду хуярить ебаный дайртайд целыми днями, а в итоге я буду сосать хуй 4 дня, а когда надо будет идти на ебаные пары начнется самое веселье.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...