Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3-й день просыпаюсь и первым делом захожу в дотку что бы чекнуть ивент. третий день я вижу хуй вместо ивента и расстраиваюсь. :fffuuu:

но потом захожу в этот топан, ржу с полыхающих задниц и всё становится не так уж плохо. спасибо вольво :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я думаю, что это на самом деле заговор правительства. Все высшие члены самых влиятельных государств в мире придумали план, как им избавиться от бесполезного биомусора в виде ничтожных людишек, не представляющих какую-то ценность. И ключ к их плану была корпорация Валв... План был в том, чтобы Валвы нагрели пуканы комьюнити с помощью ивента на Хеллуин, которого не будет. Пуканы в огне, температура на планете поднимается и ледники начинают таять. Большую часть суши затопит. У высших членов общества уже давно заготовлены огромные роскошные корабли, где они будут жить и процветать, где не будет низших слоев общества. Будет создана великая империя, где общество будет полностью состоять из элиты.

Поделиться сообщением

шмотодрочеры негодуют

Поделиться сообщением

Все горящие забудут про пожар уже после Первой Игры в ивенте.

А Вальв молодцы

подогревают интерес к ивенту

будем абузить твоего лд,чтоб конфетки пиздить?

А я год назад еще в д1 шпилил

И ивента в глаза не видел

И зачем конфеты нужны не знаю

Поделиться сообщением

Гость JUSE

3026_fyva.png

серверами заведуют?

Поделиться сообщением

простой подогрев это когда все пишут на форуме что емае дайртайд нормич ждем ждем, а не когда пидоры ебьаные где сука ивент вы ахуели жирный гейб дисбанд тварь и тд

не важно какие эмоции, главное чтобы они были

а что ты скажешь тогда когда его реально не будет, а долбаеб ?

photo-82611.jpg?_r=1367617246

вот когда появится, ты же первый побежишь скачивать то что ты там удалил

не обманывай сам себя

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Я думаю, что это на самом деле заговор правительства. Все высшие члены самых влиятельных государств в мире придумали план, как им избавиться от бесполезного биомусора в виде ничтожных людишек, не представляющих какую-то ценность. И ключ к их плану была корпорация Валв... План был в том, чтобы Валвы нагрели пуканы комьюнити с помощью ивента на Хеллуин, которого не будет. Пуканы в огне, температура на планете поднимается и ледники начинают таять. Большую часть суши затопит. У высших членов общества уже давно заготовлены огромные роскошные корабли, где они будут жить и процветать, где не будет низших слоев общества. Будет создана великая империя, где общество будет полностью состоять из элиты.

Не надо тут. У меня есть билетик на этот корабль. Купил на распродаже. Так начало запланировано на январь 2014. Не может быть чтобы перенесли)))) :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Все горящие забудут про пожар уже после Первой Игры в ивенте.

А Вальв молодцы

подогревают интерес к ивенту

будем абузить твоего лд,чтоб конфетки пиздить?

А я год назад еще в д1 шпилил

И ивента в глаза не видел

И зачем конфеты нужны не знаю

рошана кормить,чтобы пизды не дал

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Не надо тут. У меня есть билетик на этот корабль. Купил на распродаже. Так начало запланировано на январь 2014. Не может быть чтобы перенесли)))) :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Все в корабль все в артстайла

Поделиться сообщением

3026_fyva.png

серверами заведуют?

Просматривают топики про diretide

Поделиться сообщением

Все в корабль все в артстайла

ебать тебя то прижарило?

Если Вольво знало что эта хуйня будет делать с людьми они уже блять давно бы его выпустили!

Поделиться сообщением

на д2варе шмоточки не падают

Поделиться сообщением

хз я на д2варе гамзаю, а вы дальше тушите пуканы

Красава. :buba: Мне зомби мод нравится, там где в начале один зараженный и надо выживать.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

кому вообще нахуй нужен этот диртайт без шмоток?

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Ребя,блять не могу найди видос там где блять герои дефят друг друга от зомбарей,которые пытаються их убить...

Скинь в лс,пожалуйста,там так музыка по перла,что пиздец

Поделиться сообщением

шмотки не играют особую роль, тут дело в веселье, в праздничном настроении, чтоб дух захватывало

Поделиться сообщением

мне

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Я верю, что вольво не могут положить хуй на такое огромное комьюнити, все офф источники молчат, те же медиа дота личности почти ничего толкового не пишут, возможно они знают, но вальв не разрешают разглашать, чтобы сохранить интригу. Но мы верим, но мы надеемся

:3

tumblr_mnpfjzYhQG1rkmjjzo1_500.gif

Vsya infa v profile

tumblr_mnwno0g6PJ1qg78wpo1_500.gif

https://vk.com/m00nsterfanpage

Поделиться сообщением

Всё-таки, Джусяну ответил айсфрог и он потушился, хвала богам :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...