Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец люди горят, что же будет, когда они поймут, что ивента не будет? :palevo:

еще один

с таким тролингом сьебали блять все на доту2сру выблядки

Поделиться сообщением

' timestamp='1383299912' post='12077620']

Жду вброса фейк скрина мыла

Tualetsapo.jpg

Поделиться сообщением

Короче вальвы нихуя не сделали. Потом отпишутся для комьюнити, мол "нам очень жаль, мы просим прощения что ивента не было в этом году. в будущем будет все лучше и т.п.". а мы продолжим жрать говно офк

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

Ебланы в топике делятся на два типа: тот кто горит и те, кто говорят всем, что они горят.

Уже хуй знает сколько страниц говна

Дану

Поделиться сообщением

блять ебать от кого от кого а от джуса не ожидал, каждый пост хуета, если блять ты знаешь инсайд, то нахуй блять это скрывать. Скажи блять. Пацаны сорри, это инсайд, инфы не дам, топик клоз. А ТЫ БЛЯТЬ, ТО БЛЯТЬ БУДЕТ, ТО СУКА БЛЯТЬ ТЫ ПРАВ ЧТО ОН НЕ БУДЕТ.

ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ.

ВСЕ КАНИКУЛЫ СИЖУ ЖДУ БЛЯТЬ ЕБАНОГО ЭВЕНТА, ЧТОБЫ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ДОТЫ КСЫ ФИФЫ, УЕБКИ БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ НАХУЙ УМРИТЕ БЛЯТЬ ДАУНЫ ВОЛЬВО АЙСФРОГИ И КИБОРГМАТЫ, ЕЩЕ ВИЛАТ ПАТЛАТЫЙ И ОСТАЛЬНЫЕ ГОСУ ИНСАЙДЕРЫ БЛЯТЬ ДАУНЫ

нахуй съебал с форума на д2сру

Поделиться сообщением

Гость JUSE

пиздец люди горят, что же будет, когда они поймут, что ивента не будет? :palevo:

ну через пару дней получат просто патч с 2 героями и все, лол

Поделиться сообщением

Короче вальвы нихуя не сделали. Потом отпишутся для комьюнити, мол "нам очень жаль, мы просим прощения что ивента не было в этом году. в будущем будет все лучше и т.п.". а мы продолжим жрать говно офк

сука КОНЧЕННЫЙ

Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ БЛЯТЬ. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НАХУЙ, ОНИ БЫ ДАВНО ЭТО НАПИСАЛИ, А НЕ ТЯНУЛИ ДО КОНЦА, КАК ТЫ КОГДА БЛЯТЬ ДЕВУШКА ТЕБЕ НРАВИТСЯ ТЫ ТЯНЕШЬ СКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ТЫ ЕЁ БЛЯТЬ ЛЮБИШЬ, КОНЧЕННЫЙ

ИДИ НАХУЙ ДОЛБАЕБ БЛЯТЬ ТУПОГОЛОВЫЙ

БЛЯТЬ КТО ЕЩЕ ТАКИЕ ПОСТЫ НАПИШЕТ БЛЯТЬ НАЙДУ ВЫПИЛЮ ДИГРОДЫ БЛЯЬТ ИДИТЕ НА ДОТА2СРУ СУКА НИКОГДА ТАКИХ ДАУНОВ В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ ВИДЕЛ, ТОЛЬКО В ММ, БЛЯТЬ ХУЛИ ВЫ СЮДА ЛЕЗИТЕ УЕБАНЫ

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще один

с таким тролингом сьебали блять все на доту2сру выблядки

это не троллинг, кретин

ни разу не был на доте2ру, но, я думаю, там как раз самое место для детей, неспособных совладать со своими эмоциями по поводу ивента в игре

Изменено пользователем fgshka

Поделиться сообщением

сука КОНЧЕННЫЙ

Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ БЛЯТЬ. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НАХУЙ, ОНИ БЫ ДАВНО ЭТО НАПИСАЛИ, А НЕ ТЯНУЛИ ДО КОНЦА, КАК ТЫ КОГДА БЛЯТЬ ДЕВУШКА ТЕБЕ НРАВИТСЯ ТЫ ТЯНЕШЬ СКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ТЫ ЕЁ БЛЯТЬ ЛЮБИШЬ, КОНЧЕННЫЙ

БЛЯТЬ КТО ЕЩЕ ТАКИЕ ПОСТЫ НАПИШЕТ БЛЯТЬ НАЙДУ ВЫПИЛЮ ДИГРОДЫ БЛЯЬТ ИДИТЕ НА ДОТА2СРУ СУКА НИКОГДА ТАКИХ ДАУНОВ В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ ВИДЕЛ, ТОЛЬКО В ММ, БЛЯТЬ ХУЛИ ВЫ СЮДА ЛЕЗИТЕ УЕБАНЫ

ты обоссаный :vihui:

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

Гейб насрал на пд

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

я согласен на двух героев прямо сейчас, без дайртайда

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну там из тех двух героев, один стоит больше чем весь ивент :trollface:

но бля, должен же ивент быть :hmm: через 9 часов узнаем кароч

Поделиться сообщением

Ну дайртайда то уже по-любому не будет, уже 1 ноября, а вот Holdout то к какому событию выпустят? рождество?

СУКА УМРИ УЕБОК.

ДАЙРТАЙДА БЛЯТЬ 100% БЫ НЕ БЫЛО СУКА, ВАЛЬВЕ НЕ ДОЛБАЕБЫ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ГОД ОДНУ И ТУЖЕ ХУЕТУ КОМЬЮНИТЕ С ТОП1 ОНЛАЙНОМ В МИРЕ ВТЮХИВАТЬ.

ДАУНЫ БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ, ДАЙТЕ МНЕ МОДЕРКУ ВЫПИЛЮ НАХУЙ ТАКИХ ТУПОГОЛОВЫХ ЗНАТОКОВ СУКА

сударь, да у вас стул сгорел) зазазаззазазаз :lol:

Поделиться сообщением

У них праздник, отвалите от них

У Valve праздник: Steam перепрыгнул планку в 65 млн зарегистрированных пользователей.

Компания Valve Corporation, известная как создатель культовых Half-Life и мода Counter-Strike к ней, поделилась с общественностью доброй вестью: количество зарегистрированных пользователей подопечного компании сервиса цифровой дистрибуции Steam перевалило за 65 миллионов, что составило 30% роста по сравнению с прошлым годом. К сожалению, проверить эти данные на истинность мы не можем (просто поверим столь авторитетной компании). Но не стоит огорчаться. В нашем распоряжении есть статистика Steam, в которой показывается количество одновременно присутствующих в сети пользователей. Как мы видим, график идёт по синусоиде (в зависимости от времени суток), а число подключенных пользователей не опускается ниже 3,34 млн. Пиковая же ежедневная посещаемость составляет порядка 5,91 млн человек. По такому поводу заявление сделал сам достопочтенный глава Valve Гейб Ньюэлл (Gabe Newell). «Целью Steam всегда было увеличение качества жизни пользователя. Нам удалось сделать это благодаря практическому нивелированию дистанции между разработчиками контента и его потребителями», — говорит Ньюэлл. — Steam расширяется, а нашей работой является приспосабливание к изменяющимся потребностям двух сообществ — разработчиков и пользователей. В следующем году мы, возможно, начнём плотнее сотрудничать с обеими сторонами этого рынка — через Steam Dev Days и Steam Machines». Несомненно, высококлассные, полезные и качественные сервисы быстро набирают популярность. Остаётся только поздравить Valve с поистине ошеломительным успехом в сфере цифровой дистрибуции и пожелать ей дальнейшего роста.

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

сука КОНЧЕННЫЙ

все этого забирайте, уже одни угли остались :lol: :lol: :lol::pray: :pray:

Поделиться сообщением

а я не против, если конечно это не жаба + паук в см

crooked young

Поделиться сообщением

Гость JUSE

нет

Сначала ты еще прогоришь по поводу того, что нихуя не будет

И через недельки 2 получишь Ксина с ебалом шейкера

Поделиться сообщением

(изменено)

ивента нет,шмотодрочеры негодуют

Изменено пользователем greengts

Поделиться сообщением

нет

Сначала ты еще прогоришь по поводу того, что нихуя не будет

И через недельки 2 получишь Ксина с ебалом шейкера

хватит тролить :trollface:

ждем, а пока можно на d2ware хуи пинать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...