Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и нажимал и наводил :avtorklif: вообще никакого эффекта, ну не считая того что иконка замка меняется :trollface:

дык че он делает бля? ну или должен делать

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

Пиздец, проверял кэш по нескольку раз, перезаходил в стим, даже психанул, снёс доту и заинсталлил заново. Нихуя не изменилось, всё также вместо иконок героев разноцветные квадратики, косметическая хуета в инвентаре вообще невидимая, айтемы в игре размытые, лишь некоторые, типа фласки и госта прорисованы дефолтно! НАЙС АПДЕЙТ :pray:

Поделиться сообщением

я так понял за лвлап дропается нормальная шмотка

мне щас рарные волки на ликана выпали. :trollface:

Поделиться сообщением

:lol:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

:lol:

чё смешного? брат играл вчера 2 лвлап 2 рарки из новых сетов

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

ну во-первых о5 сбросили счетчик репортов, я их даже не пытался багать и они кончились за вечер, что очень хуево, придется ждать след. понедельника :zloy:

во-вторых, вчера был баг в одной игре, ластхичу крипов денег не дается, кол-во добитых не добавляется, теоретически я офк могу из 7 крипов ни одного не добить (sarcasm on), только вот когда денаишь воскл знака нет, кол-во заденаеных не добавляется, но говорить "нот фо ю" герой говорит :palevo: в одной игре такая херня была. :fffuuu:

на дев дотке пожар, говорят скилл брекет сломали :lol: :lol: :lol: каждая вторая тема про нубов в моей тиме, когда я ультра хаэс+++++++ потею как собака, а они мне игру руинят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

там еще больше отбитых, чем в мм топике :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну во-первых о5 сбросили счетчик репортов, я их даже не пытался багать и они кончились за вечер, что очень хуево, придется ждать след. понедельника :zloy:

во-вторых, вчера был баг в одной игре, ластхичу крипов денег не дается, кол-во добитых не добавляется, теоретически я офк могу из 7 крипов ни одного не добить (sarcasm on), только вот когда денаишь воскл знака нет, кол-во заденаеных не добавляется, но говорить "нот фо ю" герой говорит :palevo: в одной игре такая херня была. :fffuuu:

на дев дотке пожар, говорят скилл брекет сломали :lol: :lol: :lol: каждая вторая тема про нубов в моей тиме, когда я ультра хаэс+++++++ потею как собака, а они мне игру руинят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

там еще больше отбитых, чем в мм топике :lol: :lol: :lol:

Поехавший быдло-альфач знает о чем говорит

А я пойду стриковать и руинить игры на медузе

Поделиться сообщением

а мне камонку дали на котола))) внатуре круто

Поделиться сообщением

апну вопрос. есть инфа по поводу 15 дней?)

Поделиться сообщением

паца я вам реал говорю сейчас в доте нехуй делать кроме как руинить игры! Потеть смысла нет, а вот руинить бля это такой фан, видеть как горят школьники, особенно рус, но и EU тарды норм горят.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Я сегодня с утреца не дал финду на мид хилку и пошла такая цепная реакция :trollface: Закончилось тем, что финда стали обоссывать все, кроме еу снайпера (Которого мне искренне жаль)

Всю игру сф залупался про то, что он в про (или в семи про) играет и спамил "Очередняры"

Признавайтесь, кто это был

В общем, вульва сделала охренительный ммчик в этом патче. Для того, чтобы убедиться в этом, можно просто заглянуть на дев форум http://dev.dota2.com/showthread.php?t=105279 :lol:

Поделиться сообщением

На дев форуме всегда был пожар, независимо от патча.

Ну и вообще на девдоте суровые дотеры "ПОЧЕМУ ММ МЕНЯ КИДАЕТ К ОТБРОСАМ Я ЖЕ ТАКОЙ КРУТОЙ 46% ВИНРЕЙТ 1 КДА НА ВСЕХ ГЕРОЯХ НУУ ПОЧЕМУ".пр

Там куча долбоебов, которые пару раз посмотрели стрим проигр/почитали как надо играть и думают, что они уже всё умеют, можешь не обращать внимания.

Поделиться сообщением

После патча стало кидать в normal bracket, а там такие рачилы, просто пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

Секрет хуевости патча раскрыт! :trollface:

post-122039-0-38183500-1380115306_thumb.jpg

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse

После патча стало кидать в normal bracket, а там такие рачилы, просто пиздец :fffuuu:

как скилл бракет узнал? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

На дотабаффе же пишет

А лол, уже не пишет

Изменено пользователем Moonspeak

qq

Поделиться сообщением

На дотабаффе же пишет

А лол, уже не пишет

лоускиллбрекет, ну ты и запизделся

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

обнова 380мб и нихуя не сделали, гейб-уебок :nate:

Поделиться сообщением

Есть способ узнать

Можно какую-то шнягу в консоль ввести и тебе покажет в каком брейкете ты валяешься. От 1 до 10 (где 10 - лп) Помню дико подгорел, когда после лузстрика оказался на 4ке, хотя до этого был на 2.

Сам код не раз вкидывали в мм топике

Поделиться сообщением

еще один :avtorklif:

расскажи мне как сортировка реплеев влияет на подбор игроков в ММе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...