Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Думаю, что пандаэвент запустят в ближайшую неделю

Или ближайшие дни

Или часы

Или минуты

Пока комьюнити так сказать "прожарилось"

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс обнова, я пиздец горю, но тут по делу говорили, с какого хуя валвы должны были делать опровержение на то, что не анонсировали? Комьюнити само себе накрутило - "в том году было, значит и в этом будет, точно, я так решил, так и будет" , а теперь валв плохие, что не сказали, что этого не будет...

тупорылый говноед. кс го получила обнову на хелловин, обоссаный тф тоже получил, а самая значимая и важная игра с наибольшим онлайном в стиме не удосужился тыковок на карте. Это неуважение дота2 комьюнити. Это тоже самое срать тебе в еблет заставлять жрать а ты бы говорил бы: " А ЧЕ НИКТО ЖЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я НЕ БУДУ ЖРАТЬ ГОВНО, РАЗ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, БУДУ И ДАЛЬШЕ ЖАРТЬ ГОВНО"

СУКААААААААААААААААААААААААААААААААА ТУШИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Найс обнова, я пиздец горю, но тут по делу говорили, с какого хуя валвы должны были делать опровержение на то, что не анонсировали? Комьюнити само себе накрутило - "в том году было, значит и в этом будет, точно, я так решил, так и будет" , а теперь валв плохие, что не сказали, что этого не будет...

Если бы они не обещали ЕЖЕГОДНЫЙ хэлоуинский эвент, то ничего бы не было

Офф анонс где они утверждали, сайт с ссылкой на это, твит, или другое, что это будет ежегодный ивент, только не нужно кидать ссылку на описание дайртайда. Именно анонс

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

без палева посты набивают :zloy:

:hmm:

привет

Изменено пользователем Hed-kun

Поделиться сообщением

Офф анонс где они утверждали, сайт с ссылкой на это, твит, или другое, что это будет ежегодный ивент, только не нужно кидать ссылку на описание дайртайда. Именно анонс

ты упоролся, иди проспись

Поделиться сообщением

А описание даиртайда не является достоверной информацией? :lol:

Его что, не вольво собственноручно составляли? :lol:

Отправляйся ка ты в чс за свою тупость :lol:

Поделиться сообщением

Анонс того, что событие будет ежегодным, блядь, что это за долбоеб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

и еще одно обновление тим фортресса

Поделиться сообщением

700 страниц девдоты

вот это пожар

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

привет

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

это и был анонс, официальная новость на портале, с описанием

The most ominous event of Diretide is the annual suspension of Roshan's enchantment. Freed from his fearful den, he is compelled to wander in search of the one food that can satisfy his infernal craving: Greevil Taffy!

annual

ежегодный

ЕЖЕГОДНЫЙ

Поделиться сообщением

Твит офк важнее, чем официальное описание на офф сайте доты, нет твита - нет дайртайда :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

пошёл апдейт ))))) тимфортреса)))))))))000

Поделиться сообщением

Тем временем вольво еще сильнее поджигает даунов, делая апдейт с шапками :lol:

Поделиться сообщением

3 апдейта - один на 70 мб дотки, второй тф, третий с ивентом :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Меня хотя бы греет мысль, что я скоро получу двоих своих любимых героев из доты 1

А вольво - молчуны сюрпрайзеры хуевы

Поделиться сообщением

бля, думал апдейт дотки наконец-то, а то тф)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...