Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как заебись было в первом дотане, никаких хэлоуинов, ивентов-хуентов, всем хватало просто играть в доту, а когда рошану шапку добавили, это вообще был преич, одну ебаную шапку, и я играл и чувствовал что вот он сука, новый год, не там на улице с бухими одноклассниками, а вот он тут. и было заебись

а теперь даертайд им давай, шмотки-хуетки, шапки какие то пиздец, горят они, мне бы хватило тыквы возле рошана, но нет так нет, я пойду и буду просто играть в дотку

Поделиться сообщением

Уёбки близзард у меня забагался сундук из героика я на него потыкал раз 50 он не открылся я вышел из игры , потом мне дали бан на 3 дня за дюп шмоток багом сука :avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ну ясное дело с фрогом, сделали бы как и вальве, но только близзард. Насчет пинания хуёв близзами, ну хуй знает, проектов у них много, со старыми проблемы есть, Титан вообще заморозили до 2015, ну не в этом суть, а в том, что отношение к коммьюнити у них должное (не идеальное конечно) и инфу они дают почти всегда и найти её можно не хуй пойми где, а на офф сайте. А что происходит сейчас в большей степени ошибка вальв и ничья другая, а ведь избежать этого было легко - сделать офф заявление о запуске\задержке\отмене эвента и все, нет вулканов и ебанувшихся толп школьников, засирающих все и вся, мешая другим нормльным людям и еще раз подтверждая тот факт, что дотерское коммьюнити в большинстве своём самое неадекватное и отбитое коммьюнити в мире.

Поделиться сообщением

' timestamp='1383347890' post='12086012']

а при чем здесь общение? я не прошу их нанимать что бы он пиздецл со мной, пусть хоть по игре инфу дает какую. Вон в том же ЛоЛе за неделю,а то и больше освещают все события, патчи и т.д.

Джус больше инфы дает

Это тот который поджог сегодня пару тысяч человек? Ну рот ебал я такую инфу. Вот лол как по мне такая чушь, но вот отношение к комьюнити реально на слезу пробивает.

crooked young

Поделиться сообщением

' timestamp='1383348012' post='12086028']

:lol: лалки блеать

как будто Близзы патчи без багов выпускают

так-то да. потому что они всё тестят так, что заходишь и играешь. и есть несколько багов.

а когда заходишь в дотку после патча, или вылетает каждую минуту или инвокер без головы бегают. или ещё хуйня какая-нибудь.

около кода плять такая хуйня,то плять лысая цмка то ещё что-нибудь

Поделиться сообщением

' timestamp='1383348095' post='12086037']

интернациональный всё что они сделали для комьюнити

т.е. перевод дотки для целой страны это не поддержка коммьюнити? Нахуй проследуйте, уважаемый

ЗА 3 ЕБАНЫХ ГОДА, ЕБУЧИЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК, 3 ГОДА БЛЯТЬ

3

ЕБАНЫХ

ГОДА

ТЫ ТРОЛЛИШЬ ИЛИ ЧТО, УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ?

УЖЕ ПРОСТО НЕТ СИЛ ЧИТАТЬ ТВОЮ ХУЙНЮ , НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ

если ты можешь сделать больше - подавай на работу в валв. Уверен, им нужны такие специалисты :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну после такого не может не появиться машины Volvo Diretide :nate:

Поделиться сообщением

т.е. перевод дотки для целой страны это не поддержка коммьюнити? Нахуй проследуйте, уважаемый

3

ЕБАНЫХ

ГОДА

в голос

Поделиться сообщением

как заебись было в первом дотане, никаких хэлоуинов, ивентов-хуентов, всем хватало просто играть в доту, а когда рошану шапку добавили, это вообще был преич, одну ебаную шапку, и я играл и чувствовал что вот он сука, новый год, не там на улице с бухими одноклассниками, а вот он тут. и было заебись

а теперь даертайд им давай, шмотки-хуетки, шапки какие то пиздец, горят они, мне бы хватило тыквы возле рошана, но нет так нет, я пойду и буду просто играть в дотку

лоооол, самый эпик был, когда шапка у владельца аегиса была. ну и снеговик у вд вместо варда. даааа, дотка дотка...

Поделиться сообщением

' timestamp='1383348012' post='12086028']

:lol: лалки блеать

как будто Близзы патчи без багов выпускают

так-то да. потому что они всё тестят так, что заходишь и играешь. и есть несколько багов.

а когда заходишь в дотку после патча, или вылетает каждую минуту или инвокер без головы бегают. или ещё хуйня какая-нибудь.

около кода плять такая хуйня,то плять лысая цмка то ещё что-нибудь

баланар без крыльев год бегал. Я не понимаю как так комьюнити не разбушевалось раньше, ведь вольво пообещали легионершу еще до ти3, а её досих пор нет, и никого нет, ни 1 норм патча за все время

crooked young

Поделиться сообщением

' timestamp='1383348217' post='12086047']

3

ЕБАНЫХ

ГОДА

если ты можешь сделать больше - подавай на работу в валв. Уверен, им нужны такие специалисты :nate:

Пожалуйста, скажи мне что ты троллишь

Я тебя умоляю просто

Поделиться сообщением

а при чем здесь общение? я не прошу их нанимать что бы он пиздецл со мной, пусть хоть по игре инфу дает какую. Вон в том же ЛоЛе за неделю,а то и больше освещают все события, патчи и т.д.

Джус больше инфы дает

Это тот который поджог сегодня пару тысяч человек? Ну рот ебал я такую инфу. Вот лол как по мне такая чушь, но вот отношение к комьюнити реально на слезу пробивает.

Тру коммьюнити менеджеры еще сильнее поджигают. Знаю, что говорю

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

лоооол, самый эпик был, когда шапка у владельца аегиса была. ну и снеговик у вд вместо варда. даааа, дотка дотка...

я об этом же

Поделиться сообщением

' timestamp='1383348302' post='12086054']

Джус больше инфы дает

Тру коммьюнити менеджеры еще сильнее поджигают. Знаю, что говорю

это долбоёбы-коммьюнити менеджеры в таком случае.

Поделиться сообщением

ДА ХУЛИ ОНИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ????????

ЭТО ЧТО НАХУЙ ТАК СЛОЖНО?

ОТ ЭТОЙ ХУЙНЮ ВСЕ ГОРЯТ ТАК

ЕБАНУТЫЕ ВАЛЬВЕ БЛЯТЬ

ПРОСТО ЗАЯВЛЕНИЕ СУКА СДЕЛАТЬ НИ КАК?

ДА БЛЯТЬ БУДЕТ, НО ПОЗЖЕ

НЕТ НИХУЯ НЕ БУДЕТ

НЕТ МЫ ЗАБИЛИ ХУЙ ПЛАВАЙТЕ В ТОМ ЧТО ЕСТЬ

И ТД

АХУЕТЬ КАК СЛОЖНО

Поделиться сообщением

' timestamp='1383348217' post='12086047']

3

ЕБАНЫХ

ГОДА

Пожалуйста, скажи мне что ты троллишь

Я тебя умоляю просто

да у вас бомбалейло, мессир :trollface:

я просто знаю компании, которые еще сильнее хуи пинают

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Близзард говно же делают в последнее время, выезжают за счет имени и старых идей

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

ну в доте кости и мясо убрать эт хуйня, а когда вов переводили на китай это пздц.

совсем разные масштабы

Поделиться сообщением

ДА ХУЛИ ОНИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ БЛЯТЬ????????

ЭТО ЧТО НАХУЙ ТАК СЛОЖНО?

ОТ ЭТОЙ ХУЙНЮ ВСЕ ГОРЯТ ТАК

ЕБАНУТЫЕ ВАЛЬВЕ БЛЯТЬ

ПРОСТО ЗАЯВЛЕНИЕ СУКА СДЕЛАТЬ НИ КАК?

ДА БЛЯТЬ БУДЕТ, НО ПОЗЖЕ

НЕТ НИХУЯ НЕ БУДЕТ

НЕТ МЫ ЗАБИЛИ ХУЙ ПЛАВАЙТЕ В ТОМ ЧТО ЕСТЬ

И ТД

АХУЕТЬ КАК СЛОЖНО

ты же тут два три дня всех хуесосил и стебался аля - вы все лохи азаза все горите, иль не ты ? :hmm:

How do you want me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...