Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость f1329988

это ты типо тоже так разжигаеш?

мне вообще похуй, я просто пытаюсь объяснить людям, что человек, который может спокойно написать Фрогу по делу или не очень. А также человек, с которым АйсФрог советуется по поводу изменений в проекте, вполне заслуживает инсайдов.

А Фрог, я напомню, советуется со многими игроками, стримерами и вообще он отличился на плейдоте тем, что слушает коммьюнити :rickroll:

wat?

Ой блять.Советуется.

всю толпу стримеров просто ставят в извесность о приблежающихся обновлениях,чтоб не забывали.

(чтото типа-наинк имба-да-ок)

Есть команда разработчиков,собирают идеи(В ОФИСЕ ВОЛЬВО) и реализовывают,также по патчам

Весь ваш интернет/скайпики/чатики/прочий бред-детский сад.Дела делаются на месте реальными людьми.

Вы лишь необходимость для работы проекта,поэтому вы,такие ничтожества,и получаете пришествия свыше,и боготворите "джусов"...ахахаха блять какое стадо дебилов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во смотрите, хуй знает чего вы ждете. Без ваших идей скоро будут милостыню просить у храма ребята, выручайте.

http://www.valvesoft...b_postings.html

Steam Business Manager

Economist

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

wat?

Ой блять.Советуется.

всю толпу стримеров просто ставят в извесность о приблежающихся обновлениях,чтоб не забывали.

Есть команда разработчиков,собирают идеи(В ОФИСЕ ВОЛЬВО) и реализовывают,также по патчам

Весь ваш интернет/скайпики/чатики/прочий бред-детский сад.Дела делаются на месте реальными людьми.

Вы лишь необходимость для работы проекта,поэтому вы,такие ничтожества,и получаете пришествия свыше,и боготворите "джусов"...ахахаха блять какое стадо дебилов.

что за херню ты несешь?

ты еще скажи, что во времена д1 Айсфрогу специальные люди из Вольво апдейты придумывали :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

слишком толсто тут пошло...

пора валить

crooked young

Поделиться сообщением

Если они сделают эвент, то я заткнусь и уйду играть.

Так сделают 90%, думаю.

Может будет еще полыхать чуток, но все загладится изи.

а если не сделают, и к НГ выйдет 1 герой и то мб, что тогда?

Ну в целом, если посудить, то отношение к компании поменяется, может быть они отпугнут новых игроков.

Хуй знает, анализатор из меня хуевый.

Лично я забью на доту на пару месяцев, и дел щас туча, да и дота заебала.

Эвент ждал как способ отдохнуть от бесконечных солопабов и скайпоцмов.

Может еще кто так поступит, продажи думаю в целом немного упадут.

Но просто если даже рассудить, то это глупо, вместо того чтобы сделать деньги, потерять деньги, пущай и небольшие.

Поделиться сообщением

' timestamp='1383349915' post='12086169']

это ты типо тоже так разжигаеш?

мне вообще похуй, я просто пытаюсь объяснить людям, что человек, который может спокойно написать Фрогу по делу или не очень. А также человек, с которым АйсФрог советуется по поводу изменений в проекте, вполне заслуживает инсайдов.

А Фрог, я напомню, советуется со многими игроками, стримерами и вообще он отличился на плейдоте тем, что слушает коммьюнити :rickroll:

wat?

Ой блять.Советуется.

нихуя ты долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты за человек такой, я же объяснил, что мне абсолютно фиолетово что продают, кому продают и каким образом они это делают, я туда даже не залез ни разу, когда посты свои писал. Ты мне какую-то еботень про "идеи для вальв" задвигаешь. Аж затралел. Нет.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

Так сделают 90%, думаю.

Ну в целом, если посудить, то отношение к компании поменяется, может быть они отпугнут новых игроков.

Но просто если даже рассудить, то это глупо, вместо того чтобы сделать деньги, потерять деньги, пущай и небольшие.

Ну в 1 доте на иккупе были кастом мапы, в которых я нередко фанился, а сейчас после Дайртайда возвращатся в кастом мапы, доже самое что со 2 доты в 1. А отвлечься то хочется!

crooked young

Поделиться сообщением

Кароче я пойду спать пожалуй, слишком много мастеров маркетинга и продаж в этой теме, все слишком всё знают. Что логично, что надо делать, а что не надо. Что умно, а что не умно. Блять пиздатые вы ребята, хорошо быть такими умными. Напишите в вальве у них там вроде вакансии есть, такие люди нужны там.

Во смотрите, хуй знает чего вы ждете.

Steam Business Manager

Economist

Почему валвы делают в разы лучше игры, чем другие компании, но прибыль меньше? Это их мастерство маркетинга?

Поделиться сообщением

Кароче я пойду спать пожалуй, слишком много мастеров маркетинга и продаж в этой теме, все слишком всё знают. Что логично, что надо делать, а что не надо. Что умно, а что не умно. Блять пиздатые вы ребята, хорошо быть такими умными. Напишите в вальве у них там вроде вакансии есть, такие люди нужны там.

Steam Business Manager

Economist

Почему валвы делают в разы лучше игры, чем другие компании, но прибыль меньше? Это их мастерство маркетинга?

что простите?

crooked young

Поделиться сообщением

А оценка все ниже и ниже :trollface:

Захуярил единичку :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Steam Business Manager

Economist

откуда ты знаешь их прибыль?

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Steam Business Manager

Economist

Вспомни хотя бы компендиумы на которых они отбили ит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так сделают 90%, думаю.

Ну в 1 доте на иккупе были кастом мапы, в которых я нередко фанился, а сейчас после Дайртайда возвращатся в кастом мапы, доже самое что со 2 доты в 1. А отвлечься то хочется!

:buba: Вот это, жду эвент только поэтому. В своё время во всякие TD, Enfos, MooMoo и прочее любили с друзьями еще в клубе компьютерном поиграть, а теперь хочется во что-нибудь похожее покатать и в доте2.

Изменено пользователем Enable

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Чтоб понимали свое место:

Есть проект дота2

Разработчики(с айсфрогом)->дизайнеры(дерают то что скажут разработчики)->тестеры(сотрудники вольво)->менегеры пиара->менегеры связи с игроками->стримеры/новостные/фан порталы->одмины/модеры/ктотам еще из этих порталов,кто получает инфу->илита этих порталов->обычные юзеры.

(исключая проект менегеров и более старшие должности,которые левее естественно)

(так идет инфа к игрокам,слева направо)

И если эту цепь перевести на поцанский(продотажи):

девелоперы+дизегнеры->обслуга->обслуга->обслуга с собственными рабами->обслуга обслуги->самые низшие рабы обслуги.

Весь ваш портал сами знаете где.

Поделиться сообщением

Страховин в League of Legends в самом разгаре!

ХВХАХАХААХХАА

Поделиться сообщением

(изменено)

Их игры на уровень выше, чем игры от активижн.Но прибыль на уровень ниже.Вы скажете, мол активижн по 10 игр в год хуярит, но сранный блек опс продался больше, чем все игры серии хл.

Изменено пользователем MordiggianEver

Поделиться сообщением

Гость f1329988

что за херню ты несешь?

ты еще скажи, что во времена д1 Айсфрогу специальные люди из Вольво апдейты придумывали :lol:

Пытался говорить с тобой как с человеком,соре.

Меня твой пост могбы поставить в тупик,ибо полнейшее отсутствие логики и противоречие с самим собой и логикой разговора,которой ты придерживался следуя прошлым постам,также будто ты не читал мое сообщение,но отвечаешь на него...

Однако зная аудиторию таких мест.

Никогда не понимал вашей игры в дебилов,и не понимаю.Но научился ловить "лулзы"(или как вы это называете).Развлекайте дурачки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...