Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

[Updates] 21.10.13 Patchnotes / pookanz of ashez

744 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ветки обосрались, инсайд говно. :trollface:

Поделиться сообщением

Надеюсь айсфрог осознает что бабки убивают любое искусство, продался валв загнали доту в очко одного из вагонов РЖД

Поделиться сообщением

Im.SuperMan

Дата регистрации: 14 Май 2013

олдфаг продоты в деле

Оригинальности столько же, сколько и у предыдущих веточек :lol: :lol: :lol: Мне тебя жаль

Поделиться сообщением

шло 23 ноября но мы все еще верили в выход ивента... ;(

да

Поделиться сообщением

Все пришел кант ща за флуд опять вьебет(я не флудил а отбивался) спс всем гл хф ждите скоро апдейт

Поделиться сообщением

ну вот так вот,даже если это шутка валв,она не смешная

Ивент про кошек пусть пилят тогда

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Вот меня мысли не покидают. Ну ведь апдейт с чем-то по типу инвента должен быть, это точно подтвержденная инфа вроде как. Но сроки Хеллуина уже прошли, а апдейта глобального нет. Зато были намеки на героев от вукрхм + эти мушкетеры и амулет от Киборгматта.

На реддите на этот счет выдвинули теорию, что может быть это будет глобальный мод, который останется в игре навсегда? Товер дифенс войдет на постоянную основу.

:dunno:

Поделиться сообщением

Все пришел кант ща за флуд опять вьебет(я не флудил а отбивался) спс всем гл хф ждите скоро апдейт

Ссыкливая дичь нагадил теперь какашки закапывает :lol:

Поделиться сообщением

Im.SuperMan

Дата регистрации: 14 Май 2013

олдфаг продоты в деле

Оригинальности столько же, сколько и у предыдущих веточек :lol: :lol: :lol: Мне тебя жаль

это не оригинальность ,он показал,что ты хуесос и все твои слова нихуя не значат

Поделиться сообщением

ждем нового холодрыжества. Всего лишь 2 месяца

да

Поделиться сообщением

ждем нового холодрыжества. Всего лишь 2 месяца

Кому нахуй нужно это говнодрищенство

Поделиться сообщением

Для нормального ТД нужно 1000 видов юнитов ,9кк комб магий , 500 видов товеров и 36 концовок как в ведмаке 3

Поделиться сообщением

Кстати, стоит отметить ещё и то, что каждую 6.х9 версию сопровождал новый герой

Это уже как традиция была.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Вот меня мысли не покидают. Ну ведь апдейт с чем-то по типу инвента должен быть, это точно подтвержденная инфа вроде как. Но сроки Хеллуина уже прошли, а апдейта глобального нет. Зато были намеки на героев от вукрхм + эти мушкетеры и амулет от Киборгматта.

На реддите на этот счет выдвинули теорию, что может быть это будет глобальный мод, который останется в игре навсегда? Товер дифенс войдет на постоянную основу.

Инсайд и надежда :lol: А сроки какиЕ?

Поделиться сообщением

А сейчас, как мы знаем, девятая версия

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

честно говоря теперь я даже не знаю смогу ли тебе когда нить верить :( мб скинешь вчерашние логи без черных квадратов?

да

Поделиться сообщением

а я хочу

а я хочу опять

от рошана бегать

и конфеты отнимать

Поделиться сообщением

бтв, кто-то там свои акки и жопу ставил что ивент будет до 1 ноября.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...